转跳到内容

总算一口气把零轨碧轨闪轨1、2通了……一点杂感

推荐贴

saintlance 发表于 2016-1-18 23:44

嘛,庞大的支线内容也能表现出制作组的诚意,游戏节奏一直都不是日式RPG的强项,想玩好日式RPG一定要有过日 ...

FALCOM最让人佩服的还是对话上的细节做得够丰富,挺佩服写的人。

最近在补NAMCO的传说系列,节奏还不错,支线随时都能完成不影响主线,跑腿支线也都是随着主线顺路就能完成。

链接到点评
  • 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
诺艾尔 发表于 2016-1-18 21:12

我感觉法老控貌似有些压不住轨迹里的战力标准了

现在战斗力各种乱啊

话说幻想种(支援科的那只狼)到底算什 ...

毕竟小公司……

强行插入高达这种科幻产物必然各种乱

不过目前的设定似乎是量产高达需要人力控制 战力和控制者相关

比如奈特哈尔开量产高达能跟灰骑打个55开……

其他人开的3个高达都打不过灰骑

至于蔡特和古代龙 感觉战力并不特别高 主要还是观察守护至宝的情况

链接到点评
诺艾尔 发表于 2016-1-18 21:12

我感觉法老控貌似有些压不住轨迹里的战力标准了

现在战斗力各种乱啊

话说幻想种(支援科的那只狼)到底算什 ...

雷格纳特被白面和剑帝生擒,蔡特用巨狼形态也只是能牵制住一队赤色星座猎兵……

我看过的一些帖子都喜欢用游击士等级作为评判战力的标准(风剑这个有S级实力却不肯升级的除外),而设定为能碾压风剑的七姐和据说和七姐同一水平的红耀石就称为超S级……

链接到点评
stzv 发表于 2016-1-19 14:04

雷格纳特被白面和剑帝生擒,蔡特用巨狼形态也只是能牵制住一队赤色星座猎兵……

我看过的一些帖子都喜欢用 ...

现在法老控的战力各种乱

各种冲突。。。

风剑实力确实比老卡高

但是我感觉老卡要和风剑打的话应该还是老卡赢

闪轨2不是又新出一个可以和七姐相匹敌的杀马特么

链接到点评
诺艾尔 发表于 2016-1-19 14:21

现在法老控的战力各种乱

各种冲突。。。

风剑实力确实比老卡高

战力对比受多方面因素影响,比如就3RD里的Boss排序来看老卡比带着D-幻影的莱维弱,但我认为在使用同一层次的装备时老卡必赢,毕竟理之境界的层次高于修罗境界
链接到点评

lz居然给闪2这么高评价,很多人都表示不如闪1

虽然我自己还是玩的很开心,二周目白金了,但不得不承认有些剧情和系统设定太成问题

闪2里对战争的描写太儿戏,七组东奔西跑,最后感觉什么都没做成一场空

系统方面就是傻逼的羁绊系统,强迫人SL看剧情,强行把一个rpg搞成gal……(单一女主不好吗!其他人的羁绊事件做成友谊就好了)

闪3前面爆料说已经开始制作,估计明年发售,今年发售伊苏正统续作

希望闪3剧情给力点,不要在搞成gal了……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款