转跳到内容

【我们的有声小说】静岳伏笔卡卡的超羞耻play

推荐贴

超級羞恥的ww你們居然讀的完w

光是想想你們兩個的形象跟那聲音就停不下笑聲wwww

兩個男聲在那裏說“你知道嘛,其实有时候我挺羡慕你的。”伏笔并没有直接回答,而只是转头看着壁炉里上下跳跃的火苗,“你虽然并不是什么风云人物,却能一直抱着很大的热情好好地过日子,虽然工作繁重而单调,却从没有听到过你的抱怨呢。”“只不过活着而已,很多人都是这样的。”静岳平静地回应着。“不,你不一样呢,你的心还活着,而很多我遇到的人,心都早早地死了。”伏笔顿了一下,“而且我喜欢你的眼睛”。

停w不w下w來wwww

“我又跑出来了哦,和当初遇到你时一样~”這句話超微妙的ww

不行、一邊聽一邊打會停不下來ww

還聽到了詭異的喘息聲www

哈啊......哈啊.......回氣回氣.......

做的超讚的啊!!(大拇指

期待下一次喔~(例如肉文之類的

(因為靜岳最擅長這個了嘛ww

(因為是汙筆嘛ww

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

{:10_624:}嗯其实全程伏笔都没有笑啦...毕竟还是能hold住的,但就像卡卡和静岳所说,伏笔其实更适合比较“攻”的角色啦...所以到底是什么时候给各位造成了我很弱气的形象呢...

{:10_632:}以及全程的棒读真是对不起,因为自从初中演过话剧以后就没有再尝试过此类念白的活动了。还真是多亏静岳和卡卡才把整个氛围暖起来,毕竟彩蛋里伏笔也没说上几句话。(虽然确实是在脸红啦...)

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-2-4 17:06

超級羞恥的ww你們居然讀的完w

光是想想你們兩個的形象跟那聲音就停不下笑聲wwww

兩個男聲在那裏說“你知道 ...

是吧是吧~ 这些歌地方都本来设计的都是温馨暖人的场景呢,然后我们读起来感觉就变得莫名地微妙起来了~ 还有那句“我都把自己送上门来了,又不会跑掉”~ 我也想读肉文啊…… 其实本来这篇打算写成半肉的文章的…… 但是没有穿越资格只能坑了……
链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-2-4 17:40

嗯其实全程伏笔都没有笑啦...毕竟还是能hold住的,但就像卡卡和静岳所说,伏笔其实更适合比较“ ...

哈哈哈~ 可能主要还是因为不论文章还是头像都太萌了的缘故吧~ 细腻的文笔和用心会让人不由得想保护?~~

哈哈,棒读什么的不用在意啦~ 这个拉你来读真是难为你了,本来也很难产生代入感就是了~~ 哈哈,真的脸红啦?~~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-2-5 22:33

哈哈哈~ 可能主要还是因为不论文章还是头像都太萌了的缘故吧~ 细腻的文笔和用心会让人不由得想保护?~~

哈 ...

其实之前的头像不是这样啦...诶说起来我都想不起一开始的头像是什么了...

所以曾经说过写手的外表和内心是有差别的啦233

没有为难噢,自己开的活动好歹也要参与一下。嗯确实是脸红了。

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-2-5 22:37

其实之前的头像不是这样啦...诶说起来我都想不起一开始的头像是什么了...

所以曾经说过写手的外表和内心是 ...

哈哈 我只记得上一版的头像也很萌就是了~

所以外表是高高大大的男孩子,内心其实是弱弱小小的女孩子嘛?

啊啊活动真是不错呢~ 感觉好有人气的~ 各路豪杰纷纷献上节操羞耻play这样~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-2-5 22:27

男声版的威风堂堂…… 一想到心情就好复杂~

氤氲啊!!! 我到现在都还看不了那一篇呢…… 所以…… {:5_2 ...

你的意思是看了你就会去读么?

啊,你的签到已经够做同盟助手了。来试试吧?

SS大学那边也是超有爱的团体,助手们也很期待卡卡呢~【大概都知道一点你的名字了2333】

链接到点评

0.0我想说的是 作者不如写点刺激的。。。纯爱怎么也刺激不了我的大脑的神经。。。我简单举个例子 伏笔是帝国的拷问官 静岳是反叛帝国组织的一个队长 静岳被抓住了 裸身被固定审讯室里 伏笔进来 手指挑起无精打采的静岳下巴 说道:宝贝 还不肯说反叛组织的大本营在哪吗?看来我得给你来点厉害的了~! 说罢就把电线插到了静岳的xx体中,开动电源,啊~啊啊~啊~不要,快停下,不要啊,静岳撕心裂肺的哭喊道。。。配合着电流声啊 皮鞭声啊 还有小受的娇喘声啊 绝对刺激感官,尤其是重口味腐女,绝对爱上你们俩~!祝你俩幸福 ,你们的这个又激起我创作的欲望,大半夜的也来一片,挑一遍伏笔的文章读下~

链接到点评
izy2 发表于 2016-2-7 02:58

大半夜跟你们一起傻笑真是有神经病 念的挺好的 挺好的 好的 的活动结束前要不要帮你们加 ...

哈哈 读的时候也是实在是要忍不住笑了~ 你愿意献身一下自攻自受嘛?~愿意的话当然欢迎啦~ 而且好玩的文应该也不只这一篇呢,愿意读点别的也很欢迎呢~~ 总之想参加请一定参加哦~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款