转跳到内容

跳转页面好慢的说

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.4k
  • 创建于
  • 最后回复
夜下幻月 发表于 2016-2-28 23:01

再说吧,等我实打实的水出了新手村后还会不会这么水还不知呐

反正我现在是照样水www(刚刚鬼畜死人的网络过分撒娇,现在才回上。老是加载错误。)。我觉得再聊下去会被网络折腾死,先睡了吧……晚安~
链接到点评
夜下幻月 发表于 2016-2-28 23:01

再说吧,等我实打实的水出了新手村后还会不会这么水还不知呐

反正我现在是照样水www(刚刚鬼畜死人的网络过分撒娇,现在才回上。老是加载错误。)。我觉得再聊下去会被网络折腾死,先睡了吧……晚安~
链接到点评
夜下幻月 发表于 2016-2-29 19:38

我已经过了天天玩还不腻的时候了,你让我两个星期在家天天玩到最后绝对无聊死 ...

是吧是吧,现在是想玩,但是又不知道玩什么好~想玩好就得费时间,很纠结呢~

——之前军训的时候教官也谈到这个“玩”的事情上了呢~

链接到点评
夜下幻月 发表于 2016-2-29 20:59

现在不怎么玩了,最多实在无聊去打打300,其他时间看电影看动漫

300……隐约记得是什么东西,不过全称不记得。那种东西我不玩,没空没设备。

——就算是玩游戏,也要朋友陪着才有意思~

链接到点评
夜下幻月 发表于 2016-2-29 21:19

但有时卡的点页面都没有反应的

总比诺基亚的情况好……你起码可以轻松多开,我这个一开两个就完蛋。而且电脑的加载能力也很好,有时候点回复,它就是直接变成灰色按钮,没有回复框……
链接到点评
夜下幻月 发表于 2016-2-29 21:19

但有时卡的点页面都没有反应的

总比诺基亚的情况好……你起码可以轻松多开,我这个一开两个就完蛋。而且电脑的加载能力也很好,有时候点回复,它就是直接变成灰色按钮,没有回复框……
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款