转跳到内容

跳转页面好慢的说

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.4k
  • 创建于
  • 最后回复
夜下幻月 发表于 2016-3-2 19:09

前期我还会打打PVP后期基本就不进去打了,太烦了每次进去都要我重开游戏,多半可能是我电脑不好吧 ...

可能是你电脑不行……我打PvP从来不卡。有时候DNF刷图时会卡,一卡就是十几秒,然后血掉一堆(虽然红眼不是那么容易死就是了)
链接到点评
夜下幻月 发表于 2016-3-2 20:54

你这话题又是从哪里冒出来的

我可没有把话说错。我买勋章是为了加节操或者汁液的buff,然而,勋章不能满足我,新手村的回帖节操加三已经很多了,所以我说新手村是最好的选择。
链接到点评
夜下幻月 发表于 2016-3-2 21:07

而且我那些传承来的也是蛮简单的,因为有活动,所以基本85的都有1套传承,几级的套装忘了60的以上就对了 ...

呜,有活动基本都没办法参加……又是时间问题,耗不起的……多找找Bug去刷东西好了……
链接到点评
夜下幻月 发表于 2016-3-2 21:37

bug现在好像没什么bug了吧,不过装备什么的一套85假紫也是可以的

以前玩的时候基本都是要配全身假紫……至少……

——感觉以前红眼推普通图有点无脑,比较轻松。现在似乎被削了很多。

链接到点评
夜下幻月 发表于 2016-3-2 21:43

还不够吗,说真的你都这等级了当然就没什么好的福利了

不是福利问题,是说,像我这样不看勋章长什么样的会员,主要就是注重勋章的buff啦。然而,SS里的勋章到一个级别的话,buff是统一的,没有不同的地方……不同勋章的buff都是一样的话,我肯定是随便买啦……
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款