转跳到内容

果然這類遊戲都是沒有「新手」的說法的…

apple247886

推荐贴

哦…大家早安…

因為今天群裡發了300英雄的圖令我想去玩 於是就去玩了

最大的問題是,因為香港的關係ping都是170~190之間QAQ

然後嘛,作為完完全全的萌新的我在只進行了新手教學的情況下來了一場隊伍戰鬥

(雖然我有兩年前LOL和dota的底子

[attach]95341[/attach]

重要的話說三次._.所以我玩黑岩是瞬間上手

嘛…

這個「新手處女戰」整場充滿順風逆風和各種操作._.

你確認這是新手場?都是老司機吧!?

[attach]95342[/attach]

嘛~QAQ我的定位我想都是射手和輔助的啦(是這個叫法嗎?)

不喜歡那些曬操作啊一挑幾啊什麼的角色._.

老司機們求帶~不過我想我不會很常上QAQ

链接到点评

{:7_498:}看出装的话炮姐应该是开小号的,我爱罗两仪式和夏娜应该算是纯新人

不过我也挺久不玩300了不是很清楚现在是不是出了什么新套路

另外300其实不推荐出红叉【就是叫音速手刃的】因为没任何基础属性所以团战很难站得住脚,黑岩的话把音速换成NICE杖能提高团战存活率,冰锤对远程的英雄不是很好,建议换成斩舰刀..虽然我没玩过几次ADC就是了

链接到点评

{:7_509:}另外吐槽一下,我去年玩的时候基本一点moba游戏的基础都没有....当然我觉得hos这游戏大概不算moba类...

于是最喜欢玩凛,因为低端局和新手局大家都不会躲那个弹弹球,很容易就能打死人,因为hos没有装备系统的缘故我对于合成装备也基本是毫无头绪......

当初想买个妖梦,结果一看东方的英雄都好贵{:7_534:}...

现在游戏还在电脑里,很久没玩过了,楼主如果是电信区的话我可以重新注册个一起玩{:7_504:}只要不嫌弃我太菜的话

链接到点评
imisao 发表于 2016-2-29 18:34

另外吐槽一下,我去年玩的时候基本一点moba游戏的基础都没有....当然我觉得hos这游戏大概不算moba ...

我是電信區的風林山火哦~不要說你菜…有沒有看文啦我可是幾年後回來玩類似的遊戲的QAQ

我就叫幸刃傷哦~

…不要和我說角色的問題 完全沒底不知道在說什麼QAQ

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款