转跳到内容

lol英雄联盟一个人就可以拯救世界的是谁??

推荐贴

• 回复 260
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2016-4-1 14:02

没看我连工资装都准备卖了么w 区区眼石。。。 出杀人书的意义就是在告诉adc 你不好好玩你给我浪 那咱 ...

好,我去,这个套路可以的www。

是啊,肉辅助用不惯,每次要是开了之后对面立刻跑出一堆人,那就完了= =。布隆很厉害,保人能力,开团能力,抗伤害的能力都有有,甚至还有位移= =,然而用惯了功能型辅助,这些肉辅助还是很难适应呐。潘森能制裁日女?嘛,咱才知道呢= =。

远程辅助消耗能力还是相当出色的,但还是离不开一个问题,就是太脆了,如果不慎被对面留住了,那很少机会能回来了,锤石最喜欢就是这种辅助了= =。不文明,咱们是文明社会嘛,要好好的交流咧ww

大招打后手控制还是相当有用的,问题就是这个英雄太脆了,我觉得甚至比琴女还脆,但他的生存能力比琴女好是因为他的w能回血加速,而且琴女比娜美更缺蓝。要是会玩的话可以打的,毕竟如果娜美第一段w给对面,能吃到第二段w的回血,怎么看都不亏的,要是琴女一直用回复性技能,琴女的蓝消耗还是和娜美差不了多少的。娜美和琴女感觉好相识啊= =。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-2 23:23

好,我去,这个套路可以的www。

是啊,肉辅助用不惯,每次要是开了之后对面立刻跑出一堆人,那就完了= =。 ...

日女不就过来一套EQ留AD么。。。输出得靠他们AD打吧? 她E我们AD我马上W他们AD 反正互撸对面的AD你看是潘森打的疼还是日女打的疼。。。。

锤石克制的就是这种啊 钩子的消耗不高 E的被动打AD很疼 我觉得比机器人强 不算灯笼都比他强。。。

琴女一套EW也是加血加速啊 还没施法 娜美要加速必须停一下施法 有的时候简直作死。。。 琴女蓝耗总体来说比娜美高 但琴女一般主Q打得凶 W也不是很常用 娜美如果Q不中的话 线上欺负人不凶残

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-3 00:08

日女不就过来一套EQ留AD么。。。输出得靠他们AD打吧? 她E我们AD我马上W他们AD 反正互撸对面的AD你看是潘 ...

唔,如果对面辅助给你虚弱,效果还是不大好,不过这样还是比较克制的,毕竟第一波有虚弱,第二波就不一定有了。不过感觉这样子要是adc自保能力不强就不大好了,如果压线,对面打野来,很可能会死一个甚至两个= =。

机器人的精华几乎在q上了,要是q不好,机器基本就废了,而锤石要是q用不好,其他技能的效果还是相当好的,比如大招团控或保adc,e的推开减速效果,w的帮助队友位移的效果,总的来说锤石比机器好太多了,但是锤石要是用不熟,q那是相当难中的,毕竟他的弹道宽度小于机器= =

娜美可以等w往回弹的时候开始换血,一级的时候基本不亏,但是后面肯定不能这样凶了,最好还是打保护和后手。琴女前几级基本不学e的,感觉非常凶,但是本身也是非常脆,真的拼起来,感觉还是比娜美脆。娜美q不好先手,先手空的概率太大了,毕竟施法时间太长了= =。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-3 20:14

唔,如果对面辅助给你虚弱,效果还是不大好,不过这样还是比较克制的,毕竟第一波有虚弱,第二波就不一定有 ...

他带虚弱我带点燃啊 求给我虚弱谢谢。。。他把虚弱给我 我家ADC就没虚弱了。。。一样点死对面ADC。。。

打野来了这个确实没什么办法 最多W一下然后闪现。。。

机器人关键Q太贵 两个Q基本蓝就不太够了 锤石的Q相对容错高一点。。。

娜美满蓝的时候用W卖脸换血是肯定不亏的 但是对面如果是钩子类或者日女潘森这种 就要老实一点了 Q同锤石和机器人 最好在草丛里阴人 或者如果对面有德莱文就自信Q斧子落点。。。

琴女3级就点E 更快叠出和弦 还挺有用的

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-3 20:43

他带虚弱我带点燃啊 求给我虚弱谢谢。。。他把虚弱给我 我家ADC就没虚弱了。。。一样点死对面ADC。。。

...

当你跳上去晕住对面adc时,对面辅助立刻给你虚弱就够了,然后就是在那段时间内互控对方adc,恩,我想剧情发展应该可以这样子的= =。不过对面辅助是潘森,估计下路前期都不会打得太凶,前期潘森的统治力的确强的不讲道理,一般都会6级后打、

只能说很多类似的奇葩辅助保adc的能力都不强,最好adc是ez这种有自保能力的adc,要是adc是大嘴这些,只能说good luck了= =。

而且机器一旦把q交了,是个人都知道能上来欺负你了,毕竟机器有q和没有q的威慑力是两个层次。

是啊,娜美遇到这种有硬控的就只能在一级左右上去点adc换血,后面就不行了,一旦被控住了绝壁是亏的。在草丛阴人是个好主意,但一般都会在下路草丛放眼呢,毕竟如果对面猥琐的话。德莱文是我玩娜美最喜欢对抗的adc,就是因为他的q落点很明显,当然了,要是遇到会玩的德莱文能够用w把斧头接住并且反打你一套,毕竟虽然时间能算好,但是中间还是有时间差的,我就遇到过,在q准备中的那一刻,他直接用个w加速跑掉并且反打我一套= =。

但这样耗蓝会非常快呢~~要是拼命叠和弦。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-4 19:01

当你跳上去晕住对面adc时,对面辅助立刻给你虚弱就够了,然后就是在那段时间内互控对方adc,恩,我想剧情发 ...

我潘森有虚弱的输出都未必比日女低吧。。。何况手中还有点燃呢。。。 而且就算不打架 我没事干QE对面ADC也挺疼的 日女你拿什么消耗。。。

潘森我只是选出来克制日女这种不要脸的。。。恩 就是不要脸 我绝对不会承认有段时间被这玩意打怕了。。。

跟机器人对线吧 其实你需要深海泰坦。。。来吧求Q我。。。你不Q我我就要Q你了!

德莱文跟娜美拼耗蓝 怎么看都吃亏好吧。。。不Q中不出草丛 他拿什么打你。。

我一般回家第一件就做眼石 然后就换红饰品了 所以草丛里倒是还算安全。。。。

平时你没事干叠什么和弦 就AQA打套伤害就完事了呗。。。。我说的叠和弦快是拼起来的时候需要爆发或者减速的时候比较快。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款