转跳到内容

lol英雄联盟一个人就可以拯救世界的是谁??

推荐贴

• 回复 260
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2016-5-6 19:44

切肉让AD出破败玩去呗。。。。反正肉也打不死你 好不容易把你打残了一个RW就回来了。。。 ...

但是也不一定有那么好机会让你去打到对面后排,一般面对的都是对面前排呢= =

打不死倒不一定呢,现在的脆皮还是相当的脆呢,2000+的血量,其实对面肉黏上了就很难走掉了。

能回起来到时真的,但不一定有那个机会呢,一般都会有半肉的搞进来,如果是豹女这种就特难受了。

话说豹女打野真是莫名其妙的肉,有次我玩布隆,一局下来,竟然是豹女吃的伤害最高,打的伤害排第三,有时候还真看不懂= =

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-7 19:39

但是也不一定有那么好机会让你去打到对面后排,一般面对的都是对面前排呢= =

打不死倒不一定呢,现在的脆皮 ...

毕竟RQ还有地上的效果 有的时候看对面智商是否欠费了。。。

豹女现在都撑肉了 镖中了无脑往里跳一波吃伤害

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-7 20:02

豹女现在都撑肉了 镖中了无脑往里跳一波吃 ...

如果rq二段打满伤害那就不一样了,但这种情况还是挺少的吧= =。智商欠费www中单基本上除非是刺客吧,不然哪有多少人在正面团会拿自己当刺客打呢= =,更何况是扇子妈这种没位移的,等自己加速上去,估计自己已经和队友脱节了吧= =。

我那把的豹女就出了时光和冰杖就已经肉得看不懂了= =,所以我才说好好奇这豹女怎么这么肉。不过豹女进去基本要是第一套搞不死,他就能跳回来,奶自己一口继续镖,还真是烦人呢==

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-7 20:02

豹女现在都撑肉了 镖中了无脑往里跳一波吃 ...

如果rq二段打满伤害那就不一样了,但这种情况还是挺少的吧= =。智商欠费www中单基本上除非是刺客吧,不然哪有多少人在正面团会拿自己当刺客打呢= =,更何况是扇子妈这种没位移的,等自己加速上去,估计自己已经和队友脱节了吧= =。

我那把的豹女就出了时光和冰杖就已经肉得看不懂了= =,所以我才说好好奇这豹女怎么这么肉。不过豹女进去基本要是第一套搞不死,他就能跳回来,奶自己一口继续镖,还真是烦人呢==

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-8 19:50

如果rq二段打满伤害那就不一样了,但这种情况还是挺少的吧= =。智商欠费www中单基本上除非是刺客吧,不然哪 ...

防守的时候 丢个RQ向后撤 一般第一段伤害都能躲开 不过对面的后排追的时候经常无意就踩进去了。。。。

只有时光和冰杖? 没有个日炎什么的吗

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-8 19:55

防守的时候 丢个RQ向后撤 一般第一段伤害都能躲开 不过对面的后排追的时候经常无意就踩进去了。。。。 ...

打团一般第一次可行,如果对面在这一次吃了大亏,第二次就会防范了,效果就没那么好了= =

没有日炎,就是时光和冰杖,就能吃对面第一波集火了,后面跳回来奶一口,找时机镖一发来打= =

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-10 21:06

后期就是一波的事啊 跟豹女一样摸奖 摸不到的话清兵线也快如风。。。

那得对面没点控。。。 ...

豹女的q主要是cd较短,而扇子妈的q还是要加上r才说能打出毁灭性的伤害,单单一个q,最多就能打掉脆皮三分之一血,而且要是肉上去挡了,基本就是打到跟没打到差不多。而豹女q中了,扑上去打一套,伤害爆表,哪怕打在肉身上也是看得见的,而扇子妈就== ,所以我才认为扇子妈后期不行 ==

有点控也没关系啊,在上去吃一波伤害和和控制,等控制没了,第一波伤害也差不多了,可以跳回来了,当然了,如果对面伤害爆表,第一波伤害吃不住就算了。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-12 20:04

豹女的q主要是cd较短,而扇子妈的q还是要加上r才说能打出毁灭性的伤害,单单一个q,最多就能打掉脆皮三分之 ...

扇子妈能清场 后期Q3秒一个不耗蓝 摸奖清线效果都很好 而且配合大哥效果拔群

等豹女上来吃了一套 2秒 然后交控制 基本这豹女就回不去了。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-12 20:19

扇子妈能清场 后期Q3秒一个不耗蓝 摸奖清线效果都很好 而且配合大哥效果拔群

等豹女上来吃了一套 2 ...

是能清场,但打正面团时,也没什么机会摸到对面后排啊,如果对面是强开型的阵容,会非常难受呢。

嘛,如果是后手交控制技,那么前面吃第一波伤害,很大可能会吃得没那么多伤害呢,毕竟豹女还算是比较灵活的,而且豹女有准备的话,在扑上来发现对面没交控制技,和可能会打一套就回去,后面交给队友跟上,自己在另寻机会上来搞事。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-14 23:03

打对面后排的要点在于防守反击啊w

看豹女本人浪不浪了 以及是否杀意已决上头一波欢乐送。。。 ...

防守反击倒是可以的,不过基本都是要先解决对面前排才有机会搞到对面后排吧?被对面前排黏住的滋味可不好受呢。

最近这边断网,心累死了,早上打个人机拿首胜,都掉了三四次,还被警告了!!!!!!啊啊啊啊,入坑以来第一次警告,哭死了。

说是咱这边的光纤被老鼠咬了~~~,弄得外面的网吧这两天爆满。

豹女不浪的少见= =,基本都是骚的飞起,至于说杀意已决,还真是不少这种二愣子的www

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-16 20:58

防守反击倒是可以的,不过基本都是要先解决对面前排才有机会搞到对面后排吧?被对面前排黏住的滋味可不好受 ...

对面追 你们且战且退 这样Q的二段就很容易打到后排了。。。尤其后排看到你们这帮有残血的如同疯狗一般不管地上有什么东西就往前冲的时候,。。。。。

我之前也有过 大学的时候教育网各种断线 封了一个月。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-16 21:38

对面追 你们且战且退 这样Q的二段就很容易打到后排了。。。尤其后排看到你们这帮有残血的如同疯狗一般不 ...

嘛,感觉这么耿直的后排在低端位才比较少见吧?感觉高段位的后排都死精死精的= =,走位要不就是风骚到不行,要不就是怂的跟别人摸他一下就像是强奸他一样= =。不过这样q二段的确很容易打出来。但有时候打追逐战时就没那么好打出来了。

你们搞了一个月= =,我感觉外面网吧这个月估计会赚翻,今天打了一把,二十多分钟,掉了四次,有一次大团时候掉了,郁闷死了。然而这把我我躺赢了,三打五,我们死两个,对面死三个而且还是我掉了(我辅助),adc去单带的情况下= =最后一次重连,上来没5s对面就投了,因为我们三打五打对面一波ace= =

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-17 20:18

嘛,感觉这么耿直的后排在低端位才比较少见吧?感觉高段位的后排都死精死精的= =,走位要不就是风骚到不行 ...

我上赛季是网二钻四 依旧觉得对面看到残血的就如同看到杀父仇人一般啊。。。 当然如果你追杀别人的话 想打出二段伤害就得接住W或者队友控了

我之前定位一次努努 然后掉线5分钟 脸上还是各种卡掉 于是对面都不在意我了 后来我开了加速器上来了闪现Q惩抢了条大龙。。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-17 20:43

我上赛季是网二钻四 依旧觉得对面看到残血的就如同看到杀父仇人一般啊。。。 当然如果你追杀别人的话 ...

嘛,可能段位不同,心态也不同,我遇到的大部分都死精死精的,不见兔子不撒鹰的那种= =,虽然也经常遇到比较激进的,但那些死精死精的还是占有相当的比例。

如果在打的时候先甩出了个rq,然后对面突然就开始往后退了,这不就很尴尬了?www

www,我想起了之前和我朋友打的那把,他vn前面给对面打的生活不能自理,0 8 0 ,后面没人鸟他,让他发育,打起团来,他就像是自带隐形一样,没人搞他,被他拿了个三杀,还有两个也是险险跑掉www,只能说前面没什么存在感,一旦自己能偷偷发育起来,绝对能给对面一个惊喜www。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-19 12:06

嘛,可能段位不同,心态也不同,我遇到的大部分都死精死精的,不见兔子不撒鹰的那种= =,虽然也经常遇到比 ...

所以追杀的时候一般都是开RE的啊。。。

团战不管VN也是醉了 就算是个菜鸡 中期不管也就算了 大家装备都有了之后一个虚弱带走他再说别的。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-19 15:11

所以追杀的时候一般都是开RE的啊。。。

团战不管VN也是醉了 就算是个菜鸡 中期不管也就算了 大家装 ...

但是如果这样对面一旦反打感觉伤害会不够呢,虽然说re的护盾厚的飞起www

嘛,就是中期,他做出了破败+绿叉+攻速鞋,这套装备伤害已经是杠杠的,我就一直笑他好套路www

不过不管是哪个c位,自带团战隐形就是一个非常bug的技能了,全部人不管你,你疯狂输出,这都是非常要命的。

打vn后期主要是真眼和vn,我记得好几次对面有vn,我带真眼和虚弱,哪怕不六神装也要留位置放真眼,一打起团,vn被我吃的死死的,特别是自己这方的切后排的人跟着你www

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-20 13:41

但是如果这样对面一旦反打感觉伤害会不够呢,虽然说re的护盾厚的飞起www

嘛,就是中期,他做出了破败+绿叉+ ...

都追杀对面估计很难反打。。。

打VN其实上个点燃就完克隐形了 真眼最好还是辅助带。。。。刚玩那会对面如果有阿卡丽一般我都带真眼

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-20 16:16

都追杀对面估计很难反打。。。

打VN其实上个点燃就完克隐形了 真眼最好还是辅助带。。。。刚玩那会对面 ...

一般追杀都是在对面少人的情况下追的,但很多时候追着追着对面人就齐了,然后和自己这边打的有声有色www

点火,但现在这个版本很少人带点火呢==

之前玩的时候追求能打硬仗,就宁愿不带真言也要买装备,后面吃了这方面几次亏后,基本都带了= =

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-22 14:57

一般追杀都是在对面少人的情况下追的,但很多时候追着追着对面人就齐了,然后和自己这边打的有声有色www

点 ...

追杀一般是在干掉对面人的情况下干的啊 就算对面人齐了也比我们人少啊。。。。

中单有时还是会带的。。

可以带个红饰品试试?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款