转跳到内容

lol英雄联盟一个人就可以拯救世界的是谁??

推荐贴

Drakedog 发表于 2016-5-22 16:00

追杀一般是在干掉对面人的情况下干的啊 就算对面人齐了也比我们人少啊。。。。

中单有时还是会带的。。

...

其实都是看到对面少人,打了几套发现对面脆皮近在眼前,就压抑不住自己的欲望,扑了上去,不管杀没杀人= =然后就让对面集齐人,开始反打 ==。

中单少见有带的,毕竟不是他那一路对象的,很少会带。红色也没用呢,只能出影子,不能出单位,也就是没法攻击,而且那个圈有点小,vn跑两步就出去了= =

链接到点评
  • 回复 260
  • 创建于
  • 最后回复
loli控hentai 发表于 2016-5-24 20:27

其实都是看到对面少人,打了几套发现对面脆皮近在眼前,就压抑不住自己的欲望,扑了上去,不管杀没杀人= = ...

我觉得一般都是把对面打死打残了才开启疯狗模式的啊。。。

红饰品有日子没出过了 不了解 现在红饰品不是真视效果了?

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-24 20:48

我觉得一般都是把对面打死打残了才开启疯狗模式的啊。。。

红饰品有日子没出过了 不了解 现在红饰品不是 ...

然而很多时候只是打残而已,对面还是有反打能力的,然后就上头了= =

红色饰品只能扫出影子,并没有真视效果= =所以说才蛋疼呢= =。话说辅助不出红色哪出什么?蓝色?还是说最近都没玩辅助了?

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-26 15:48

然而很多时候只是打残而已,对面还是有反打能力的,然后就上头了= =

红色饰品只能扫出影子,并没有真视效果 ...

一般打辅助不都常备真眼吗,红色正常情况下都是打野常备的(除非有提莫),我一般都是买完眼石换蓝色
链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-26 15:48

红色饰品只能扫出影子,并没有真视效果 ...

。。。。这种倒是也有 不过分段越高疯狗模式开启条件越苛刻233

我一般都做蓝色啊 远程偷偷看个龙什么的。。。。

链接到点评
KonoSuba 发表于 2016-5-26 16:01

一般打辅助不都常备真眼吗,红色正常情况下都是打野常备的(除非有提莫),我一般都是买完眼石换蓝色 ...

常备倒是有,但每次要在我们野区排视野或其他地方排视野总不可能把真眼放下去吧,如果这片放了还有一些地方真眼照不到就尴尬了= =主要是对面有些位置不换饰品,就带着黄色饰品来作视野,没扫描很多眼排不了。原来是这样,但一般都没这么玩的= =
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-26 20:01

。。。。这种倒是也有 不过分段越高疯狗模式开启条件越苛刻233

我一般都做蓝色啊 远程偷偷看个龙什么的 ...

也是,都挺谨慎的,不过也有很多秀的= =,当然了,成功就是秀,不成功就是浪了= =

如果是锤石的话应该不用吧,毕竟有自己的灯笼。如果其他辅助的话还是没这个习惯,而且打到现在都没遇到过这样的,看来是我眼光太狭隘了= =。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-29 13:35

也是,都挺谨慎的,不过也有很多秀的= =,当然了,成功就是秀,不成功就是浪了= =

如果是锤石的话应该不用 ...

就是个习惯问题吧 我比较看重KDA 虽然没到厂长那个地步 所以不想冒险用脸开视野去看大龙什么的 于是一般做这个。。。
链接到点评
KonoSuba 发表于 2016-5-29 15:40

常备真眼但是一般先要把一个真眼放到下路草丛防止隐身的gank,扫描不是一般都是小龙那块用的吗 ...

是,但放在那个位置有时会被对面排掉,然后在自己回家前那一片对面有没放眼就很难知道了。

打野有时从河道草丛来,有时卡兵线视野来蹲,所以要留个扫描来扫一下,又或者对面在下路草丛放眼,对面上路带tp,就要比较勤奋的排那片眼了。所以我才奇怪你们怎么会说很久没带过红色了,感觉辅助没红色下路好难 ==。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-29 23:12

就是个习惯问题吧 我比较看重KDA 虽然没到厂长那个地步 所以不想冒险用脸开视野去看大龙什么的 ...

哦哦,原来是这样,好吧 = =,不过要是玩肉辅助一般都是上去卖的= =,这就很无奈了,除非是吃了一两波伤害就退下来,不然还是很难回来的==

话说厂长很看重kda?嘛,才知道呢= =

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-6-5 23:29

确实 不过后期还是没用 感觉我锤石比布隆多一个大件还是不如他肉。。

结果就是顺风抢人头 逆风隐身。 ...

感觉只能当个副t,主t就别想了,天生没人家那么肉,主要是能帮adc扛住就行了。如果自己不死,不被先手秒了,还是能做很多事情的,比如琴女如果在团战中活的时间很长,那基本没什么辅助的作用比他大。
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-6-9 21:13

团战琴女跟布隆都不放大的话 我还是觉得布隆挂被动更有用一点

布隆挂被动是好用,但打团还是要跟着adc的,这就没法在打团时全部挂一遍被动,而琴女是光环类的,队友活的越久,他活的越久,收益就越高,有附加伤害光环,有加速光环,有加血光环,长着看个人还是觉得琴女好点,当然了,如果是短一点的时间和琴女一方的队友死的太快了,那就没法子了,毕竟琴女光环是固定的,不会随着人数减少而削弱效果= =
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款