转跳到内容

为这个美好世界献上祝福为啥这么火,明明很崩........

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

再来正题之前,抖S我想先上几张图给大家对比一下{:10_642:}

小说插画:

[attach]96794[/attach][attach]96795[/attach]

然后是动画版板绘:

[attach]96796[/attach][attach]96797[/attach]

于是让我们开始正题{:10_637:}

其实抖S我在美好世界上映之前呢,就已经很喜欢这部小说了,虽然一样是还后宫的男主,但是男主和那些堂堂正正正面硬刚的死脑筋的男主不同,会使小聪明,会一般正面人物不会用的”阴谋诡计(笑)“去获得大笔的金钱,还会堂堂正正的进行性骚扰(虽然不敢进一步就是了,有贼心没贼胆~~){:10_633:}

而女主们也和传统意义上的身轻体柔易推倒属性有很大的不同,一个智商捉鸡(虽然很可爱),一个”脑子有病“(虽然很可爱),一个是个抖M(虽然胸很大........有什么不对),角色塑造的都十分的有个性{:10_624:}

于是呢,在美好世界上映前,我是对这个番充满希望的..........直到楼上那个崩到不行的人设出现..............什么鬼!!这崩到她们自己都不认识的人设是什么鬼!!嘛,虽然剧情还是一如既往的精彩就是了~~~[attach]96798[/attach]

最后感慨一句,明明三个女主可以卖脸吃饭的,结果人设硬生生给掰成了卖颜艺的{:10_625:}

链接到点评
  • 回复 2.3k
  • 创建于
  • 最后回复
Sosblby 发表于 2016-3-20 22:29

麻 插画和动画毕竟是两个东西么

凉宫的插画和动画差距大不大

DRRR和夜樱还是同一个插画作者呢

但是怎么说呢,我家乳摇一下从卖胸的抖M变成卖颜艺的抖M了.............有些接受不能.............而且胸好像还缩水了{:10_644:}
链接到点评
絕對領域 发表于 2016-3-20 22:37

我也是小说入坑,一直很喜欢。。

然而看到动画那人设。。唉。。

以为就只有第一季。。 ...

第二季要还是这个人设的话,我就!!.....................起码请把我家都M的胸做的大一点{:10_638:}
链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-20 22:43

这番作为娱乐向的番让我看得真的很开心

人设好,小说人气也很高。所以虽然画的有点崩(真的就一点。。。) ...

剧情做的事很良心啦.............但是为什么人设就上不去呢,怨念{:10_626:}
链接到点评
dlou 发表于 2016-3-20 22:56

因為不是每個人在看過動畫前都看多小說

其次是想省時間省成本

你沒看有些動畫中一兩集也會出現畫工突然下降 ...

不知为何让我想起了刀崩神域..............简直一模一样呐{:10_638:}
链接到点评
kyon_2 发表于 2016-3-20 22:59

因为好看啊...而且对于没看过小说的人来说 除了作画问题以外 都不算崩 毕竟先入为主 ...

但是这样的话,看完动画再去看小说............不会对当初感到画的还行的自己感到绝望么{:10_637:}
链接到点评
幻弒紫玥 发表于 2016-3-20 23:17

個人覺得是因為聲優有愛所以才會紅吧xD 看看惠惠的表現多麼出色xD 其他角色也不錯啦 不過惠惠太搶眼了 Ex ...

口胡...........明明我家抖M才是最抢眼的啦,看看第九话后半,绝对的女主状态啊{:10_642:}
链接到点评
b111676 发表于 2016-3-20 23:19

我只想說,好作品不會因為人設而被埋沒的....

其實看著很代感的.....(但不得不說這該死的作畫 賣肉完全沒感 ...

哎呀,同感啊,第九话其实前面还好,后面我看的全是抖M的演艺,至于卖肉..........看完了其实没什么印象{:10_644:}
链接到点评
vx黑铁 发表于 2016-3-20 23:24

看漫画。。。说好的地下城打僵尸呢?动画变成了打蜘蛛。。。。

不少东西省略了呐..........比如说薇姿的来历啊,男主两个基友是怎么认识的啊,换夫(大雾)的那一天啊之类的,全pass了{:10_625:}
链接到点评
duansama 发表于 2016-3-20 23:39

情节侧重也很奇怪,卖肉过度,搞笑不足,明明小说很有趣的,做成动画感觉却很俗气透顶,感觉监督完全没有领 ...

确实呢.............没魔的那个地方明显就是卖肉,而且太明目张胆了,生怕人不知道似的{:10_638:}
链接到点评
kyon_2 发表于 2016-3-21 01:35

心态问题吧..不过我很少会在追完动画后去补小说 看片这么多年大概只有一部 漫画的话可能之后会去追 不过也 ...

嘛,看完动画去补小说,也是因为爱啊.........虽然也是为了看接下来的剧情{:10_637:}
链接到点评
hdsjk44 发表于 2016-3-21 02:12

如果不考虑小说插画,还不算差啊。我只能说两者作对比肯定很不相同,而且其他作品动画化崩的情况多着呢 ...

没说非得要插画啦..............来个漫画的水平我也很高兴啊{:10_638:}
链接到点评
殇夜咏叹调 发表于 2016-3-21 02:18

崩的水平跟六花有得比,但是算是胜在剧情比较出人意料吧...残念系女主+吐槽役男主这种组合虽然老套但是还是 ...

六花还好啊,毕竟人物还算美型的..........这动画里面就完全就变成中年大妈了啊{:10_644:}
链接到点评
黃金鼠神 发表于 2016-3-21 02:22

哎呀,希望樓主也能拋開人設的包袱,雖然也能理解你那看到原作和動畫人設的差別時那種失望的心情啦,不過好 ...

嘛,前面的还好,然而看到第九话前面的时候............这卖肉拖时间是什么鬼!!!{:10_639:}
链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-21 02:25

很大的一部分是因为——经费?

毕竟制作越精细成本越高嘛。而且至少没有崩到外包给别人做的时候 ...

明明是能大热的剧本啊............现在动画崩成这样也是本季新番的人气头几名啊,在用心点做的话......{:10_638:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款