转跳到内容

为这个美好世界献上祝福为啥这么火,明明很崩........

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2.3k
  • 创建于
  • 最后回复
黃金鼠神 发表于 2016-3-21 13:31

那一集我也看得蠻開心的,所以那一段原作沒有嗎?

我想說漫畫也有那一集,所以是從原作來的{:7_531 ...

有是有啦............但是绝对没有卖的那么夸张..........比如说,绝对没有那些多余的动作~~{:10_641:}
链接到点评
foxeagle 发表于 2016-3-21 13:14

毕竟插画是静态的,动画要考虑到表情动作等的连贯,有差别是正常的啦,只要不是太离谱就好,关键是剧情 ...

额,这都不算离谱么.............感觉基本上已经换了一张脸了{:10_625:}
链接到点评
temp365 发表于 2016-3-21 16:34

画风崩一点,剧情不崩就行了啊,这作主要还是冲着搞笑去的

剧情是很好啦...............但是人设要是在精致一点的话,完全可以在这一季独领风骚——出第二季——出周边——大热的说{:10_625:}
链接到点评
b111676 发表于 2016-3-21 17:15

這部作品基本上火了,我記得第二季已經確定會做了(剛剛有看到宣傳),並且小說的銷售量也是暴增(太恐怖了),可 ...

哎呀,能有第二季就好啊..........崩就崩吧,能动起来就好{:10_628:}
链接到点评
天河朔夜 发表于 2016-3-21 18:24

插画和剧情都挺有意思的,就是动画的画风让我望而却步……

不过现在想想不如先补动画再补原作好了233 ...

啊..............这倒是个好主意..........可以让失望变成惊喜{:10_631:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款