转跳到内容

为这个美好世界献上祝福为啥这么火,明明很崩........

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2.3k
  • 创建于
  • 最后回复
淡色晴空 发表于 2016-3-29 09:07

毕竟没几个人看过原作,甚至看过原作的也有相当一部分没看过插画

动画本身除了人设和作画崩以外并没有其它 ...

好看归好看啦........但是心里这种纠结的感觉到底是怎么回事{:10_625:}
链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-29 23:23

的确学生会是差距很大,开头结尾都挺不明确的。但是作为日常向的轻改还可以吧,个人感觉上来说。

博樱鬼是 ...

.............薄樱鬼的人气............只能说玛丽苏心的女生真可怕.........{:10_625:}
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-3-30 15:31

会有一种强大的违和感www虽然我已经习惯做“不同于其他人”的事情了。

也不能说是不合群.........怎么形容呢.........大概就是高中你读书看到小孩去工作一个感觉{:10_625:}
链接到点评
xianglin233 发表于 2016-3-30 18:51

啧 奶子的确不错,最近补了柚子的几个老作发现特别可爱的居然都是巨乳

但是贫乳我是不会放弃的 ...

你都已经认识到巨乳的优点了..........还能说自己是贫乳党么{:10_633:}
链接到点评
a121620696 发表于 2016-3-30 16:12

剧情可以说近年来轻小说中的小清新

看腻了妹控,姐控,青梅竹马各种奇葩另类设定,各种后宫,卖肉,卖腐

这 ...

表示我就是先看的小说啊...........至于剧情删减,店主和二人组出场木有了.......其实也不合理啊{:10_625:}
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-3-30 21:15

啊……啊……啊……这个……真的觉得很奇怪,明明是读书的年纪……(啊!跑题了!)

说起来,在动漫区这样 ...

我已经聊了40页了........要是有问题的话,应该早被砍死了{:10_625:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款