转跳到内容

旧游戏推荐

推荐贴

yakatuslo 发表于 2016-3-23 02:14

不會真的改啦

改了...李學良價值就不見啦

很難比耶,畢竟性質上有些不同

{:10_623:}我得找時間去玩玩這遊戲了呢xD,

對了xD,你有去聽靈劍山的歌了嗎xD?片尾曲喔xD,

中文版的xD超好聽0.0,跟日本一起合作的xD,

日本配音比中文配音好xD,但片尾曲卻是中文版的好0.0,

看來武俠類還是少不了中文版的歌曲呢{:10_624:}

链接到点评
  • 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复

旧游戏我推荐一个幻世录。

剧情上并没有太大的掉智商的地方,男主角的性格也不是伟光正,他有一句话说的很不错,“明知道我们的行为并不代表正义,甚至会把整个大陆推向战乱的深渊,但是我的目的本来就是复仇,不是为了什么正义。”感觉形象比起那种传统日漫天天嘴炮的主角更加丰满一点。

游戏类型是火纹类的SLG,初中期难打一点,后期有了练级点以后略为割草。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-3-23 12:40

沒找到那遊戲呢0.0,找到的下載點都有毒xD,有下載點嗎xD?,

話說,早安呢xD,竟然睡到剛剛才爬起來{ ...

睡到剛剛!?{:7_534:}

羨慕啊!!!{:7_513:}

找不到載點?九龍魔法陣的?{:7_531:}

給你官方的鏈結

http://bunfungame.at-ninja.jp/

一開始的開場蠻長的,又不能跳過,不過第一次玩的話應該不會覺得不想看吧{:7_509:}

話說....靈劍山的歌ED真的還不錯呢,雖然不太合我胃口{:7_503:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-3-23 15:55

馬上來去下載看看xD,真是讓人期待呢0.0,

對啊超好聽的呢,我喜歡這種悲傷又無奈的歌xD,

我也喜歡悲傷無奈的歌{:7_503:}

因為意境都很美{:7_509:}

我說不合我的胃口是我覺得那個唱法跟旋律跟我心中這種歌詞會配上的差的有點多{:10_638:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-3-23 15:58

我也喜歡悲傷無奈的歌

因為意境都很美

我說不合我的胃口是我覺得那個唱法跟旋律跟我心中 ...

{:10_633:}我倒是很愛這首歌呢,這種唱法0.0,

人倒是很少的0.0,最近還拼命找這種唱法的音樂xD,

不過真的找不到幾首呢xD,那同學推薦一首你喜歡的歌吧xD?

链接到点评
a934405r 发表于 2016-3-23 16:42

一直在下雨嗎xD?,下雨也要出去呀xD?,

好不容易去新加玻呢xD,出國結果再玩電動0.0,

有吃到啊!我表姊做的蛋糕{:7_503:}

我相信你問的不是這個,哈哈{:7_501:}

吃是有吃到,不過我算是輕微的味覺白癡,啥都好吃{:7_519:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款