转跳到内容

旧游戏推荐

推荐贴

• 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复
a934405r 发表于 2016-3-23 17:31

這兩個也差太多了xD,不過是蠻好吃的0.0,

吃了就忘了嗎xD,那同學有沒有什麼特愛吃的料理呢xD?,

愛吃的嗎?{:7_523:}

嘿嘿,我食量大...所以應該是便宜又大碗的{:7_509:}

哇哩!跟味道無關嗎!!{:7_534:}

哎呀,畢竟是小小的味覺白癡,能吃就好啦{:7_516:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-3-23 19:55

討厭的.....很少呢

以前討厭吃南瓜跟苦瓜,不過現在都吃喔,甚至還很愛吃苦瓜呢 ...

發現以前的遊戲都比較好0.0,

連紳士遊戲都是xD,

之前玩過好幾款好玩的都是以前的0.0,

聽說最近要出新作了!!!,

大家都超期待的說xD,

我以前也討厭苦瓜呢xD,但吃了某樣我愛吃的東西後我就愛上苦瓜了xD

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-3-23 20:13

感覺現在由旭大部分都往畫面的流暢、特效等方面發展

劇情反而只有一班班或是很爛..... ...

對啊0.0,現在的遊戲只追求技能的華麗,或者戰鬥畫面要有多刺激xD,

反而遊戲的劇情,遊戲的氣氛都沒有修飾xD,最後就是從頭打怪練等的遊戲而已,

打玩也不會知道這倒底是什麼遊戲呢xD?{:7_530:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-3-23 20:34

對啊0.0,現在的遊戲只追求技能的華麗,或者戰鬥畫面要有多刺激xD,

反而遊戲的劇情,遊戲的氣氛都沒有修飾xD, ...

這還用問嗎?當然是單純殺時間囉{:7_503:}

如果有快讀或是SKIP功能,就會變成文字都沒在看

單憑記憶,每次戰鬥就是兩個上加一個左然後按確定,就獲勝了!{:7_506:}

然後繼續刷等........打完BOSS.......

根本機器人玩遊戲xD{:7_530:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-3-23 20:41

這還用問嗎?當然是單純殺時間囉

如果有快讀或是SKIP功能,就會變成文字都沒在看

單憑記憶,每次戰 ...

所以一遇到那種超難破關的有時後會很興奮呢xD,

終於有點挑戰性了0.0,越難越有興趣0.0,

那些文字跳過根本我就連看都不想看了xD,

所以我都玩rpg的呢xD,或者act,其他就不玩了{:7_532:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-3-23 20:48

基本上我只要聽說劇情好,管他啥遊戲,有機會就玩

結果....事實證明以前遊戲雖然畫面不華麗但整體品質好多 ...

{:7_516:}現在能玩的遊戲也只有rpg製作大師的吧xD,

其他畫風的遊戲或其他使用的軟體xD,我還是只喜歡

rpg製作大師系列的遊戲xD,連知名的神器好幾個都是

來自rpg製作大師xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款