转跳到内容

少年與少女的回憶錄(完結)

亞克

推荐贴

yakatuslo 发表于 2016-5-24 22:02

再強的人也有疏忽的時候

還無防備時會爆擊的

更何況神界首領本來就是法術很強的人呢 ...

上面都说了,是两三下的货啊,也就是100级打30级这样罢了,就算被爆了,也是强制伤害罢了啊

你别告诉我,异世界的首领只是个法功高,法抗渣的存在{:10_626:}

链接到点评
  • 回复 754
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-5-24 22:10

要知道

打架不像RPG、遊戲一樣

不是高強就無法被小怪坑死的

额。。。这样的话我只想说,那个首领能活到现在也挺不容易的{:10_644:}强大的人并不是因为他攻击力强,而是很难被杀死,容易被杀的就是个逗{:10_638:}

话说异世界没和天界开战?

链接到点评
纯黑的影子 发表于 2016-5-24 22:21

果然被干掉什么的,还是太没道理了,不能为了让故事凄美而故意弄死男的啊 ...

沒有故意弄死啦!

這次說書人講得很簡潔

不過我可是有好好設定整個戰鬥(虐殺)過程阿

我認為很合理的

雖然因為簡潔的關係......看起來有點難接受

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-5-24 21:46

少年與少女的回憶錄 其十六

有一位說書人,沒有人知道他的本名跟來歷,只知道他一直在各地遊走,每 ...

我覺得在介紹異界的時候可以在介紹個清楚一些

畢竟奇怪兩個字其實很籠統,我的話會稍微解釋一下這個世界

異界則是個充滿謎團的世界,裡面的事情基本上外界不甚了解

只知道那個世界的人大多都是些奇人異士,個性上巴拉巴拉的這樣

我的話會這樣補充 。

這只是建議,參考一下,不對的就請見諒了{:7_503:}

链接到点评
深紅色 发表于 2016-5-24 22:40

我覺得在介紹異界的時候可以在介紹個清楚一些

畢竟奇怪兩個字其實很籠統,我的話會稍微解釋一下這個世界

感謝建議!

我會改的

當初那裡確實有打算這樣寫

但是我忘記重新編輯了

小紅醬你太棒了{:10_630:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-5-24 22:43

0.0,如果加上毀滅靈魂的能力,由於異界領主的力量強大,反而沒有毀滅靈魂,

進而得已轉為人類,這樣會比較有趣 ...

我設定的世界觀是

其實大家都是人類

各種法術啥的就像是一般技能一樣

是可以學的

即使在怎麼強大

要干涉世界的運行是十分困難的

而靈魂屬於世界運行的一部分

所以很難做到干涉

链接到点评
纯黑的影子 发表于 2016-5-24 23:02

不行哦,这个设定不行,习惯战斗的人很难被偷袭的,更何况不是刺客的偷袭

再说了,能顺灭的魔法肯定不容易 ...

呃......

我會再看看設定的

不過應該是沒這問題

因為一些沒寫出來的原因

感謝你的意見

有機會我會把詳細過持打出來給大家看看

也許到時候你就能接受了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款