转跳到内容

少年與少女的回憶錄(完結)

亞克

推荐贴

• 回复 754
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-6-14 16:51

少年與少女的回憶錄 其十九

「魔神創世之初,三界並不穩定,彼此多有交集,長期下去會導致三界崩壞 ...

少女把少年的頭用力一轉! 好可怕 如果今天少年看了其他女人…

總之更新辛苦了 我這邊也要進入稍微麻煩的學魔法部份 我在想該給主角什麼限制

链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-14 17:28

我整体看下来,感觉只有……十分之污……不过魔界是最稳定的世界有点出乎预料呢ww ...

哪有汙拉{:10_636:}

不就是甜死人不償命的閃光彈嗎?

出乎意料嗎?

哼哼www

不過要是魔界要是隨便就到人界來

人界大概已經滅絕了吧

所以還蠻合理的吧www{:10_622:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-14 17:34

少女把少年的頭用力一轉! 好可怕 如果今天少年看了其他女人…

總之更新辛苦了 我這邊也要進入稍微麻煩 ...

差點就謀害親夫了.....{:10_625:}

還好少年很專情{:10_622:}

限制的話.......你加油吧{:10_624:}

我已經沒有腦容量了{:7_513:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-14 16:51

少年與少女的回憶錄 其十九

「魔神創世之初,三界並不穩定,彼此多有交集,長期下去會導致三界崩壞 ...

這已經不是回憶錄等級啦233 新角色,十個長老,個人不專業猜測裡面一定有蘿莉233 補設定什麼的我才不管呢,倒是直線往RPG大作發展沒問題嗎233

如果太忙可以補個設定集啊,第二十回,月工月工女子

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-14 18:37

這已經不是回憶錄等級啦233 新角色,十個長老,個人不專業猜測裡面一定有蘿莉233 補設定什麼的我才不管呢, ...

他們不會有任何戲份拉><

蘿莉啥的沒有喔><

往RPG大作是啥意思!?意思是可以出遊戲了嗎!?

不要肛肛好啊!{:7_511:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-14 19:16

當然不會有戲份了啊!

這些人跟少年、少女又沒多少關係

不過說個題外話 我還反希望蒼雲靜月桑來看我的小說的 我都有在招喚 不過都沒消息 有點可惜阿(泣)我真的滿難過的 可能是我小說弄得太爛{:7_513:}
链接到点评

[align=center]少年與少女的回憶錄 其二十[/align]

少年閉眼凝神許久,結界的白光與少年發出的黑光,越見鮮明。突然少年睜開雙眼,深吸一口氣左掌向前一推,壟罩少年的黑色光芒便以雷霆之勢向結界通道射去,同時結界通道射出一道巨大白光,兩道光束彼此碰撞,但是白光漸漸壓制黑光,緩緩向少年逼去。只見少年右手劍指向前一刺,一道細小的黃光貫穿白光,黃光宛如有黏性一般,以刺穿的洞為中心點,將白光拉回結界。

「你不是說只有添加規則嗎?」少年轉頭向青年問到,「怎麼還有防禦機制啊?」

「我怎麼知道?」青年移開視線,「我又不會去碰結界。」

少年嘆口氣後,雙手在胸前比劍指,許久少年背後出現一個巨大的金色光球,不過少年仍然在默默凝神,過一會少年身後又出現巨大的藍色光球。許久之後,少年身後漂浮著五顆大光球,分別為金色、紅色、藍色、紫色、白色。少年放下雙手,頭微微上仰,全身散發淡淡的黑光,不一會黑光退去,不見少年人影,取而代之的是一名身穿黑袍的男子。

男子身高約有一百八十公分,有著一頭黑色長髮,清秀的臉蛋,但是眼神兇煞,眉間暗藏殺氣,全身散發著危險的氣息。少女一看到男子激動不已,掙脫紗嫚妮的懷抱,衝上去爬到男子的肩上,就這樣坐在上面,男子微微一笑,摸摸少女的頭。後方的兩人臉部不自覺的抽蓄了幾下,懷疑自己看到的奇怪景象──一名天真浪漫的少女,騎在露出無限殺意的凶神惡煞上──這畫面說有多奇怪就有多奇怪。

男子右手一揮,憑空出現一面鏡子,鏡中照出的卻不是黑袍男子,而是另一名男子,其名為特魯克。

「特魯克,設一個禁區給我,」男子對著鏡子說,「馬上。」

「是的陛下,」特魯克的聲音從鏡子傳出,「陸奧斯丁荒廢已久,不知陛下是否中意。」

「可,」男子點頭,「五分鐘內清空。」

不一會,特魯克便回報已經處理完畢,於是男子開始驅動身後的五顆大光球。首先金球向通道射出無數金光,原本只有入口樣貌的通道,內部頓時有了一條隧道,不過隧道不斷在微微變形,並不穩定。這時紅球射出一道巨大的光束將隧道填滿,緊接著在紅光消退的地方,藍球化為薄膜緊緊貼在金色的隧道表面。隧道不再變形、扭動,顯得十分堅固,這時紫球向隧道內飛去,直到看不見蹤影。

不知在等什麼,男子拖著白球一動也不動,不知過了多久,隧道內傳來微弱的聲響,男子突然將肩上的少女放到地上,將手上的白球往結界砸去,一陣巨大的爆炸聲響起,白煙四起,接著又傳來某種東西碎掉的聲音。

白煙濃密,青年與紗嫚妮使用法術驅走濃煙才得以看見東西,然而映入眼簾的卻是男子右掌奮力向少女頭頂擊去,青年與紗嫚妮趕緊衝上前並企圖施法阻止,然而一切太遲了,爆炸再次響起,無情的白煙壟罩著眾人,青年與紗嫚妮著急的施法驅煙,但是當濃煙退去,卻看不到少女與男子的身影,只有一個巨大的坑洞,留在兩人眼前。

..........................其二十完

............................其二十一連結

作者的話:

大家好,我是亞克。

今天創作欲滿滿

於是其二十就出來了

嘿嘿嘿{:10_622:}

展開召喚陣!

@Drakedog @用钢笔的人 @cjy5511411 @a934405r @贝尔芬 @鸡明桑 @泣幽叶 @卡奥尼特 @皇家圣炎 @深紅色 @smart8015 @纯黑的影子 @图书馆的黑杏 @rosket @ddeng1012 @芋汁8313 @Dzero @y777665

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款