转跳到内容

少年與少女的回憶錄(完結)

亞克

推荐贴

y777665 发表于 2016-6-15 17:27

哦吼!哦!!今天砍柴回来了233!今天砍了很多呢233!不过还是有一些轻到不够我抬啊233!啊呜(身后突然爆 ...

喔哈哈哈233!你來拉233!等你很久啦233!飯菜都準備好啦233!喔阿(跌倒撞倒桌子)!啊!!!!!飯菜啊!!全撒啦!!等等!我的腳!骨折拉233!!糟糕!!我需要施以強力打擊修復{:10_636:}

喔齁齁233!你這高潮王子終於出現拉233!看你要不要從最一開始的其一看起阿233!說不定你就會學會魔法了233!喔哈哈哈233!

那麼!呀哈!晚上好唷!我非常很好!你感覺如何阿233!{:10_630:}

链接到点评
  • 回复 754
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-6-15 17:37

喔哈哈哈233!你來拉233!等你很久啦233!飯菜都準備好啦233!喔阿(跌倒撞倒桌子)!啊!!!!!飯菜啊!! ...

魔法什么的就不要了吧233!我可是格斗家啊233!要用力♂量征服别人的233!还有脚骨折了233!你等下我来帮你233!你放心我会轻点的233(眼睛闪着光)!{:10_622:}

喂!高潮王子是什么鬼233!!!!从头看起我肯定会的233,但是魔法什么的我就算了因为我是能量英雄233!{:10_624:}

我的感觉天天都是元气到快要自爆哦233!!!这就是青春啊!{:10_631:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-15 17:39

說的好啊!

那你還在這座什麼?

快去完成你的任務吧

{:6_384:}感受人间的痛苦~~学习慈悲也是魔王的职责的说~~~体会到了痛苦~~才知道什么样的痛苦该如何施加,如果一个恶魔不能心怀慈悲 那永远只能当个小喽喽~~~~~真正的大魔王是能容纳所有罪恶的大恶魔 为此必须要心怀慈悲~~
链接到点评
y777665 发表于 2016-6-15 17:42

魔法什么的就不要了吧233!我可是格斗家啊233!要用力♂量征服别人的233!还有脚骨折了233!你等下我来帮你 ...

喔齁233!這不是高潮王子嗎233!恩,你問我另一隻腳怎麼了233?剛剛不小心打錯腳拉233!現在兩隻腳都斷拉233!{:10_631:}

阿不要緊的233!我忘記我有治癒魔法拉233!回復233!阿勒233!怎麼回復不了233!原來是多了233阿233!回復233!阿拉阿拉233!這233怎麼去不掉阿233?回復233!回復233!回復233!回復!喔喔233終於好啦233!

從頭看起辛苦啦233!期待你的感想阿233!{:10_646:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-15 16:08

少年與少女的回憶錄 其二十

少年閉眼凝神許久,結界的白光與少年發出的黑光,越見鮮明。突然少年睜 ...

出來啦{:7_511:}

這回的重點在五顆球對吧?{:7_505:}

個人喜歡金玉喔,畢竟打通了穴道

好吧,重點是少年都不少年了,我懂{:7_516:}

链接到点评

[align=center]少年與少女的回憶錄 其二十一[/align]

紗嫚妮無力的跪在姊姊最後立足的大坑旁,無法置信眼前所發生的一切,青年也感到錯愕。驚訝之餘,青年蹲下身來,拍拍紗嫚妮的背。不拍還好,這一拍卻將紗嫚妮滿腔的絕望、傷心給逼出來。頓時紗嫚妮仰天咆嘯,嚎啕大哭起來。

傷心欲絕的紗嫚妮不知哭了多久,迷濛的雙眼看到了個模糊的黑影,稍微擦拭下雙眼,便認出那是黑袍男子。原本無力的紗嫚妮,四肢充滿名為怒火的力量,右手一抖便多了一柄長劍在手,飛身向男子襲去。青年動作雖快,試圖拉住紗嫚妮,然而伸出的手遲疑了一下,便收回袖中,轉過身去背對男子與紗嫚妮,暗暗的嘆了口氣。

紗嫚妮雖然飛速突刺,然而被男子輕鬆用兩指夾住劍身,稍微一扭便將紗嫚妮繳械,紗嫚妮感到心灰意冷,看著掉落地上的劍,無力的再次握住劍柄。兩行淚從紗嫚妮臉頰滑落,雙手持劍用力往心口一刺,飲劍自殺。

「不可以這麼做喔。」一道清脆而輕柔聲音響起。

一雙溫暖細嫩的手拉住紗嫚妮的雙手,阻止她飲劍自殺。手的主人有著美麗柔順的金色長髮,水藍色的雙瞳,清秀的五官,是一名與紗嫚妮有幾分相似的女子。女子輕輕將丟下長劍的紗嫚妮抱入懷中,熟悉的懷抱,懷念的香味,不禁令紗嫚妮再次哭了起來。

「到底怎麼回事?」青年走過來問。

「說到底十位長老還是沒有能力對結界加上規則,只不過是借用會導致崩壞的能量再張開一個結界來限制進出,以達到世界的穩定。因此當我試圖破壞結界時,崩壞的能量溢出,看起來就像防禦機制。」男子看了下結界,「更沒有能力對靈魂做出如此強的干涉,只不過是將違規的人封印在結界內,並用崩壞的能量做出肉體,將意識轉移進去,不過能量會隨時間減弱,創造出的肉體會隨之變化,那個週期不過是剛好跟我轉世的時間一致而已。」

「所以為了讓意識回到本體,你把假的肉體毀了。」青年說,「但是你怎麼把本體帶離結界的?」

「就毀掉結界阿,」男子笑道,「不然呢?」

「那世界不就──」青年倒抽一口氣。

「沒事啦,拜結界所賜,三界很穩定。」男子說明,「我便將本就有的異界作為中繼站,打通通道連接四界,再破壞結界找出本體。」

青年思考一下,點頭示意理解後,便來到通道門口查看。這時突然一道劍光襲向男子,男子對劍光伸出手,劍光便消失的無影無蹤。突如其來的襲擊,讓四人往攻擊的方向看去,發現有一群人手持刀劍衝出,對著男子不斷大喊:「交出歌姬!」

..........................其二十一完

..............................其二十二連結

作者的話:

大家好,我是亞克。

接近期末考了

讓人特別想逃避一下現實

於是其二十一就出來了.........{:10_638:}

展開召喚陣!

@Drakedog @用钢笔的人 @cjy5511411 @a934405r @贝尔芬 @泣幽叶 @卡奥尼特 @皇家圣炎 @深紅色 @smart8015 @纯黑的影子 @图书馆的黑杏 @rosket @ddeng1012 @芋汁8313 @Dzero @y777665 @W6611645 @zy1312990 @ATMLaLaLa @啊里尼 @鸡明桑

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-18 01:20

少年與少女的回憶錄 其二十一

紗嫚妮無力的跪在姊姊最後立足的大坑旁,無法置信眼前所發生的一切, ...

更新辛苦了 雅客寫起戰鬥場面也頗有水準阿 羨慕~~ 用手指夾住劍扭動並繳械 這句喜歡(學起來)

怎麼不管是在哪個世界 穿黑袍的總是像個王八蛋阿.....{:10_623:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-18 01:58

更新辛苦了 雅客寫起戰鬥場面也頗有水準阿 羨慕~~ 用手指夾住劍扭動並繳械 這句喜歡(學起來)

怎麼不管是在 ...

亞克的說

戰鬥描述還算普通吧?

我個人是頗擔心會寫的不好呢

還好沒被糾正{:7_500:}

黑袍=王八蛋嗎{:10_636:}

哎呀呀

链接到点评
ATMLaLaLa 发表于 2016-6-18 12:14

师父这么细腻的节奏啊

是要写少女小说的节奏……

所以是不是都是长老的黑锅? ...

阿拉?

原來我節奏細膩啊!?

這我還真不知道呢

謝謝誇獎{:7_509:}

是沒特別寫成少女小說拉

應該算是普遍向的吧{:7_505:}

是不是長老的鍋.....

這個嘛.....

我不清楚你在說啥呢{:10_622:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-18 12:31

阿拉?

原來我節奏細膩啊!?

這我還真不知道呢

节奏,文笔都十分的细腻(所以说有一点点女性向{:7_508:}

但不觉的太虐狗了嘛(快说,搂搂抱抱的描写是不是姬友教的){:7_507:}

不过感觉这一章突然是要变虐的节奏(难道是师父被咱影响了?){:7_530:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款