转跳到内容

少年與少女的回憶錄(完結)

亞克

推荐贴

yakatuslo 发表于 2016-6-18 17:10

這.....你到底是有多像啊!?

不會是整句一模一樣吧!?

當然不 就算擷取來做借鏡也只是一句話 文字這種好像比較難以定義 畢竟形容東西的方式有時候不知怎麼弄 所以只好這邊參考一點 這邊也參考一點 看看要怎麼組合這樣

圖片就比較明顯了 不過那時候我也只有模仿骨架和動作(人物是不同的) 還是遇到瘋子{:10_625:}

链接到点评
  • 回复 754
  • 创建于
  • 最后回复
鸡明桑 发表于 2016-6-19 02:11

有点小失眠,把之前拉下的都看了,刚好睡前小故事ww

被闪瞎了嘤嘤嘤!

原本 ...

雞明桑!!!

好想你呀><{:10_636:}

以為是你不太喜歡所以其二十一就沒@你了說><

魔幻小說嗎......大概是吧

不過從一開始就是這種類型呢><

雖然不明顯

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-6-19 10:41

因为最近太忙了说,助手那边都顾不上了

嘛嘛,本来以为在一起之后就是甜甜的日常向, ...

真是辛苦你了

我也一直想說會不會是你太忙了

不好意思打擾你呢

齁齁~讓雞明桑意外了嗎{:10_634:}

我都很用心在寫呢><

不過離結局不遠啦......

感覺有點小寂寞的說><

新作符術少女有興趣、時間,也歡迎雞明桑來看看><

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-6-19 10:58

没有关系啦,昨晚看得很开心哟w所以尽情来召唤我啦ww

看得出亚克很认真在写呢w

{:10_6 ...

謝謝准許><

那以後我就毫無顧慮的招喚雞明桑拉><

反正你沒回就是代表你很忙><

當然要認真寫拉><

不管是自賞還是給大家一起看的

都要認真才行><

新作也請多多指教喔><

链接到点评
  • 2 周后...

[align=center]少年與少女的回憶錄 其二十二[/align]

聽到眾人的喊話,黑袍男子只是搖搖頭微微一笑,眾人看到男子反應便舉起武器衝向前去,隨即一股無形的殺氣瞬間從男子身上射出,不少抗壓性較弱的人直接被強烈的殺氣震暈,當場昏倒在地,沒昏倒的人身體也不自覺的顫抖起來。

「你們別再追究了,」青年對著眾人說道,「這是歌姬選擇的人。」

「但是……」

「是他害歌姬這麼痛苦的!」

「沒錯沒錯!」

「不能把歌姬交給這種人!」

「異界領主滾開!」

「夠了!我相信他們兩個!」青年大喝一聲,「再造次者,法規伺候!」

聽到青年的不留餘地的發言,眾人頓時不知所措,最後有些人便黯然地離開。牽一髮而動全身,陸陸續續有人跟著離開,沒多久人便全數散去,只留下紗嫚妮、青年、男子與女子四人。

「真是沒想到。」男子對著青年微微一笑。

「……快走吧,剛剛的阻擋已經耗盡你的法力了,」青年背對男子,「現在隨便一個巴掌都能打死你。」

「呵呵……」男子點點頭,然後看向紗嫚妮,「要一起來嗎?」

「……不了,」紗嫚妮猶豫了一會。

一行人做了簡單的道別後,男子與女子便走進通道內緩緩消失在通道之中,青年若有所思地看著兩人消失的遠方,看著這樣的青年,紗嫚妮只是輕輕嘆了口氣。

「……你真的放下了?」紗嫚妮看著青年。

「……那只是父母訂下的而已……」許久之後青年才開口,「……更何況她對我從來就不曾有過感覺……」

「……」紗嫚妮看著通道一言不發。

「雖然不是現在……」青年突然說道,「不過也許那天我會接受某個姊控的心意。」

「你!」紗嫚妮臉飛快地紅了起來,「我!這……」

轟──

突如其來的一聲巨響從通道傳來,兩人飛快地衝進通道內找尋原因,當兩人到達時,卻看到怪物的屍體躺在一片血攤上,狼狽不堪的男子以及男子懷中的女子。

「這是!姊姊!」見狀紗嫚妮急忙衝到女子身旁,「怎麼會這樣……胸膛被……」

「讓開!」青年推開紗嫚妮趕緊對女子施展回復術。

「咳咳……沒用的……」女子幾乎血色全無,連說話都有些困難,「幫我……叫醒他……」

聞言,兩人才發現緊擁女子的男子早已進入假死狀態。紗嫚妮準備喚醒男子時卻被青年阻止。

「不行!叫醒他的話你姊姊就真的沒救了!」青年喝道,「他正在用生命試圖治療你姊姊……」

「沒用的……」女子臉色又更蒼白了幾分,「叫醒他吧……」

兩人面面相覷,看著臉色越加蒼白的女子,紗嫚妮一咬牙便把男子用法術喚醒。被喚醒的男子看著懷中氣若游絲的女子臉色也跟著蒼白起來,但耗盡法力的男子什麼都做不了,只能緊緊的抱住女子。

「伊努庫魯……」女子緩緩地開口,「……等我……」

「雅嫚妮……」男子心痛地看著女子,「不論多久,我都會等你的……」

說完兩人雙唇靠近,輕輕的卻又有力的親吻彼此,這個吻嘗起來甜甜的帶點血腥味,但更多的是離別的沉重感。相吻時間瞬間即逝,卻又宛如永恆,所謂剎那永恆想必就是如此吧。雅嫚妮身體無力地垂下,不論如何盼望當不會再醒過來,她的死伴隨著妹妹的哭喊、童年玩伴的哀傷以及……與愛人的約定。

..........................其二十二完

作者的話:

大家好,我是亞克。

最近都早出晚歸所以更新慢了真是對不起{:7_524:}

展開召喚陣!

@Drakedog @用钢笔的人 @cjy5511411 @a934405r @贝尔芬 @泣幽叶 @卡奥尼特 @皇家圣炎 @深紅色 @smart8015 @纯黑的影子 @图书馆的黑杏 @rosket @ddeng1012 @芋汁8313 @Dzero @y777665 @W6611645 @zy1312990 @ATMLaLaLa @啊里尼 @鸡明桑

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-3 21:32

更新辛苦了 最後突然就死人了…雖然我不太知道是誰23333

最後吻別那段寫的挺有意境 ...

阿勒{:7_497:}

這樣寫會不清楚是誰死了嗎!?

不是吧!?

吻別><

哎呀呀{:7_536:}

我還需要學習呢

感覺意境還是不太夠

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款