转跳到内容

【炉石传说】新出战士紫武器简直是逗比中的逗比

wangbaitian

推荐贴

芸芸大神 发表于 2016-4-26 08:39

话说你在美服吗?居然被回复了,好惊

国服玩家啊,以前倒是改客户端去过美服,不过延迟严重顶着延迟解锁职业之后打了两把JJC就没去过了。

暗黑3有测试服倒是知道,炉石百度【炉石传说测试服】都一条消息也没有。快攻战必备又是什么鬼,萨满的锤子假如不带风怒,哪怕无限耐久打脸萨也不会带吧,522不就是把不带风怒无限耐久的锤子么,而且还2回合就要花5费挂一次

链接到点评
wangbaitian 发表于 2016-4-25 16:46

国服玩家啊,以前倒是改客户端去过美服,不过延迟严重顶着延迟解锁职业之后打了两把JJC就没去过了。

暗黑3 ...

快攻战打对面巫师,1,2,3,4费不卡手,5费没怪上上个22武器,然后678费又打光了手牌,9费又挂上。感觉武器很耐用尤其是下个版本,快攻被削的情况下,5费不卡手了,5盾娘没有了,所以这卡变成了战士除中立以外的过度卡,看视频感觉还行
链接到点评
芸芸大神 发表于 2016-4-26 08:50

快攻战打对面巫师,1,2,3,4费不卡手,5费没怪上上个22武器,然后678费又打光了手牌,9费又挂上。感觉武器 ...

你说的情况感觉更不靠谱了,5费没怪没奥金斧的快攻战士在我看来已经是死人一个了,2-2的刀打脸不疼解场无力,在我看来和空过没什么区别,假如你是个快攻猎人玩家,应该清楚5费射一箭然后留着3费直接空过,这种对局能赢的概率是多少
链接到点评
wangbaitian 发表于 2016-4-25 16:58

你说的情况感觉更不靠谱了,5费没怪没奥金斧的快攻战士在我看来已经是死人一个了,2-2的刀打脸不疼解场无力 ...

哎,你就不让别人也空过的嘛?反正视频说的很强,我也感觉在JJC补牌不足的情况下,确实和5费55没什么区别,至少无限续航,虽然坑了点,不过你要是说现在天梯配备的话,以后就看不到了哦,毕竟imbalance的卡都要重做了,然后新卡都是慢攻了。
链接到点评
芸芸大神 发表于 2016-4-26 09:04

哎,你就不让别人也空过的嘛?反正视频说的很强,我也感觉在JJC补牌不足的情况下,确实和5费55没什么区别, ...

空过就容易输啊……“视频说得很强”我是不信的,我玩JJC是一个绝对的节奏流玩家,为了节奏1费上2攻1血怪去给对面法师点德鲁伊咬我是很乐意的(贼就不是很乐意,因为贼切刀砍了还留了1攻,假如对面有背刺等于已经在不影响下怪的情况下存了3攻,这样我上1血卡不到对面节奏就考虑不上了)同时我也坚信JJC是根本不需要过牌的,过牌卡本身比边上的牌好拿过牌是一回事,但真正高胜和过牌是否充足一点关系都没有,打死对面的时候手里是0手牌还是1手卡2手卡乃至一堆手卡有什么关系吗,反正对面都死了。

不过这也算一个比较有争议的话题,国内JJC主播里有罗西基啦啦啦这种不喜欢或者说不看重过牌的主播,也有毅力帝老毕这种“JJC假如说AOE重要性第一那么过牌第二”的选手,双方JJC战绩都不错,只能说理念不同但都是能打的,至于真正谁的理念更优秀一些还需要大数据的支持

链接到点评
wangbaitian 发表于 2016-4-25 17:28

空过就容易输啊……“视频说得很强”我是不信的,我玩JJC是一个绝对的节奏流玩家,为了节奏1费上2攻1血怪去 ...

个人感觉这个亡语可比不上一次过牌的功效啊,关键还是看有什么配合,要是有激怒加武器攻击随从这样又升了一个档次了不是吗?卡组还是看搭配和运气
链接到点评
芸芸大神 发表于 2016-4-26 09:35

个人感觉这个亡语可比不上一次过牌的功效啊,关键还是看有什么配合,要是有激怒加武器攻击随从这样又升了一 ...

JJC不相信COMBO ——by 安德罗妮

546铁匠是张好牌,但是这个好牌建立在优质身材+偶尔能发挥特效+有可能发挥特效时会有优质嘲讽效果的基础上,特效其实真正利用上的概率很低

链接到点评
芸芸大神 发表于 2016-4-26 09:48

就算你这么说还是有一堆海盗,和小软,大软。这把不怕克制的刀,你用过就知道了 ...

其实我已经算是用过了,因为现版本已经有一张和这把刀非常接近的武器——萨满把424武器,同样是2攻,同样不惧怕软,要说武器类配合同样能配合。从费用上来说424武器4费就能挂比522早一费,4费阶段对面场上有2血怪的概率远远高于5费,从攻击频率来说,同样是一回合打2,424花了4费换取了4次打2的机会,522要花整整10费多了6费,要第三次挂刀花整整15费才能超过424的攻击次数,然而即使有这么多优势,424也是一把我只给2分的武器,522我怎么看就不用说了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款