转跳到内容

大家爱看什么番呢

ysbo123

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
哥特控狂魔 发表于 2016-4-1 10:20

估计楼主还是新屁股。。。我觉得你应该先看看幻想万华镜梦想夏乡。。。再看把舰娘喂口翔,。至于邪教看看本 ...

看到你的ID,我就知道你一定是个哥特萝莉控(一本正经的瞎猜= -=)兴趣的话嘿嘿嘿...普通的就好= -=
链接到点评
ysbo123 发表于 2016-4-1 22:34

看到你的ID,我就知道你一定是个哥特萝莉控(一本正经的瞎猜= -=)兴趣的话嘿嘿嘿...普通的就好= -= ...

哥特控是真的。。如果讨厌巨乳算萝莉控我就算嗯。。。我指的是科幻啊。。搞笑啊。。恋爱啊。。后宫啊。。。这类的兴趣。。。顺带楼主拯救了我的san值。。。给了我一个装逼的机会。。。今天被迫和两个山炮打交道来着。。嗯这词应该不算粗口

链接到点评
哥特控狂魔 发表于 2016-4-1 22:41

哥特控是真的。。如果讨厌巨乳算萝莉控我就算嗯。。。我指的是科幻啊。。搞笑啊。。恋爱啊。。后宫啊。。。 ...

比较喜欢搞笑,另外喜欢有萝莉的表示萌萌哒,后宫也可以(比如我的朋友就对我推荐,我的朋友很少= -= 这部番)
链接到点评
ysbo123 发表于 2016-4-1 22:50

比较喜欢搞笑,另外喜欢有萝莉的表示萌萌哒,后宫也可以(比如我的朋友就对我推荐,我的朋友很少= -= 这部 ...

搞笑。。萝莉。。是吧新番刚完结的。。为美好的世界献上祝福。。往前数,,悠哉日常大王。月刊少女野琦君。。。属性同好会。。

脑子高中生日常。。笨蛋测试召唤兽。。日常(此为动漫名)。。然后校园日常大王(有点老)。。元气囝(jian)仔。。。嗯后宫漫啥的或多或少都有搞笑因素但是不强,,,以上是我认为比较好的

链接到点评
ysbo123 发表于 2016-4-1 23:07

哦~那个番,看过简介感觉不错弹幕都在刷 追追追,男主颜值还不错可以有 ...

早先是个GBA游戏,也算是一代人的记忆,本人是很喜欢,如果楼主感兴趣的话可以试试。

看到今年要改动画有些激动又害怕,通常游戏改的动画 十改九坑{:7_511:}

话说你就光注意颜值没注意发型吗{:7_465:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款