转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 23:39

那个草莓味儿的大姐姐,23333

有一集叫平田的世界

男主平田真悲剧平男,发现自己是一个漫画里人物之类的 ...

好像有印象說0.0,真的超白吃的啊xD,什麼大姐姐xD,

我每看一次就笑一次xD,燃後不知道匯了多少錢給他們了0.0,

還有一個不知道再跑什麼的0.0,就一直在跑步0.0,燃後被魚給刺死了xD,

之後要求死神讓它復活xD,她還是說了一堆廢話xD{:10_631:}

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-6 23:55

貼紙那集我記的也是蠻好笑的xD,但我忘了劇情呢xD?,

你還記得劇情是怎樣嗎xD? ...

震你一下巧克力开讨论会,为了增加销量附赠贴纸

贴纸一共升级了三次, 贴纸上熊孩子的虎式微笑越来越惊悚了。

社长发现原来这熊孩子是上个月辞掉的员工的儿子。

后来这恶心的贴纸还被贴在了社长的车上,而且拿下来的时候没撕好

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 23:59

震你一下巧克力开讨论会,为了增加销量附赠贴纸

贴纸一共升级了三次, 贴纸上熊孩子的虎式微笑越来越惊悚了 ...

{:10_622:}原來如此xD,感覺蠻有趣的0.0,我馬上去回味一下0.0,

話說火影忍者也有惡搞日和呢xD,不知道你有沒有看過的說0.0

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-7 00:04

是吗,这还真没注意到呢

日和确实是个经典啊,那个魔性的笑声也是难以忘却啊 ...

{:10_622:}中文配音也是很搞笑呢xD,

日文配音也有他的特色呢xD,屍者的帝國你有看過嗎xD?,

最近出的動畫劇場版呢0.0,感覺還不錯看的說呢xD

链接到点评
675913876 发表于 2016-4-7 00:25

比如key社的还有未闻花名

平时看电视剧不会怎么感动但一看感人的动漫还有小说就特别容易感动 ...

未聞花名真的蠻感動的呢xD,還有angel beats的說0.0,

超和平busters,那一天我們停止的時間好像又開始轉動了0.0,

聽到這句台詞我整個都燃起來了xD{:10_622:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-4-7 01:01

確實阿

不論是遊戲還是動漫,很多都是以前的比較好

現在動漫越來越多是在賣肉的

亞克醬竟然在這裡找到我了xD,變版主了呢xD,

我正在看天降之物xD,你看過嗎0.0?,這個也算輕鬆小品的說0.0,

雖然也是有賣肉xD,但搞笑又有點虐心0.0,讓我愛不釋手呢xD{:10_631:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款