转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-6 14:23

就是天降呀xD,搞笑日常只想看更多0.0,

但就是沒有第三季0.0,我只好一直重複看xD,何時才有第三季 ...

第三季取消,换了一部剧场,但我觉得第二部剧场没什么亮点,倒不如说,第一部剧场里日和给我留下了很深的印象

隔壁班的小麦色皮肤的种豆女孩明确自己的心情,真心喜欢着智树

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 14:31

劇場我知道那個時鐘的女神0.0,還蠻正的耶xD,

聽說漫畫裡她是真的出現的0.0,而且被某支小蘿莉給吃了0.0,

被吃的不是日和,第二代万能天使虽然有黑暗倾向,但不至于吃智树的后宫,第二部剧场你可以去搜来看
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 14:47

第二部劇情版是我永遠的鳥籠吧xD?,那部我沒看過呢0.0?,

我看的是漫畫的說0.0,那個時鐘的女神被一個小蘿莉 ...

小萝莉其实也算智树的后宫,水无月的作品大体上还是有点虐的,虽然天降漫画结局说惨不惨的

漫画很久之前看的了,有些都记不清楚了

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 15:15

恩0.0她的畫風感覺跟現在的畫風不一樣xD,畫得很可愛0.0,

身材又好xD,她還有別的作品嗎xD?,剛剛無聊又開始 ...

其他的作品是漫画,比如豪娇没少女凪原空,还有个航海系列的什么名字我忘了,这个航海系列是个短篇,漫画单行本只有一册就完结了
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 15:24

她的漫畫都很短0.0,燃後畫面都超大一篇0.0,

之前我看到她出新番她說第三季xD,害我開心了一下0.0, ...

要说的话时钟女神的前4成只是一日和的角度重新叙述了一遍第一季和第二季的日常,后面6成才再讲新的东西,不过大提上来讲,时钟女神那一部还是很不错的剧场了
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 15:30

這樣敘述太快了xD,不然總感覺可以在拼出一個第三季的說0.0,

可以玩全部人造天使吃醋呢xD,那六成 ...

可能天降在日本人气并不高吧,没钱做第三季也没办法,水无月嵩那种肉肉的画风我很喜欢,每个女性角色都很圆润饱满

其实按道理来讲,水无月的作品还是算成人向的了,有着这样标签的作品的传播是受到一定限制的,大概如此吧

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 16:08

你剛說的那兩部作者的0.0,也跟天降一樣嗎xD?,

還是完全不同的題材呢0.0,真的很可惜這樣的作品呢X ...

豪娇美少女要更偏向限制级些,尺度比天降要大,同时也更搞笑,强烈推荐,以前我在178上看的,现在不知道还能看不
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 19:33

to love是誰xD?,她就是水無月嗎0.0?,不是單一作者嗎xD?,話說有看過金田一少年事件簿嗎xD? ...

真的假的? TO LOVE 都不知道啊,那我换个说法,出包王女这你不会不知道吧,我喜欢梦梦

出包王女是2个人合作的作品,更新还算快

金田一听说过,没看过

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款