转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-7 21:30

音樂梗不是笑點啦xD,應該只是來讓人聽他們的創作而已0.0,

反而在牢裡那些點子還不錯呢xD,整天被士兵耍xD,

唔,说音乐是笑梗的是因为他的表现形式,通过敲击或其他形式来发音我认为还是有点搞笑成分在里面的,然而我笑点那么低还是感觉很无趣呢= =

监狱里的剧情和去买鞋然后被坑的剧情都非常出色,但后面日常生活的也不错呢,比如机器和红兔的互动还是挺有意思的。如果写回监狱了就是回到原点呢,后面的剧情还是比较难展开的,比较监狱是个比较小的场景,而出来后遇到的东西就多很多,场景大了,剧情展开就简单很多了。

红兔的笑点在于他对某物的执着和高强的武力,至于其他的方面,他的欲望不是很强,如果出现一个和红兔一样武力值的存在,我还真不好想象后面的剧情该怎么展开呢= =毕竟红兔笑点就在于他的人物特性上。

越狱兔的搞笑就是放大每个角色的特点,然后以各种形式表达出来,这是我对越狱兔的笑点的理解。

链接到点评
normalsilly 发表于 2016-4-8 13:09

看过啊,两季都看过=.=

蛮好笑的。不过感觉动漫的部分说的比较少的样子。最后主角为什么这样做的原因还是 ...

對呀小說都把劇情演得比較足的說0.0,

看動漫都是東減一塊西減一塊0.0,所以我都直接看動漫呢xD,

除非遇到感覺想看得點她不說清楚才會去看得說0.0,

學生會也是小虐心呢xD,最後治癒的說0.0

链接到点评
呵呵。 发表于 2016-4-8 12:12

O-O,不过王舞很爱喝酒,还有啊那个书童原来是男的。。。。。。。。。。。。。 ...

王忠聽日文版比較好0.0,比較有女生的感覺xD,

聽起來身體都興奮了0.0,而在王忠背叛王陸的時候感覺很刺激呢xD,

感覺王忠突然變成大魔王了xD,另外一個長老女生也蠻正的xD,

應該說裡面女角都很正呢0.0{:7_507:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-8 23:33

啊……咱目前也就有点看青蛙军曹的欲望,其它的……慢慢来。(熊猫君给我推荐了暗杀教室……) ...

暗杀教室确实是近年不错的番,而且漫画已经完结,估计近年第二季完结之后就差不多了

有人给你推荐一拳超人吗,去年年末的热番,看着很爽的

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-8 23:36

暗杀教室确实是近年不错的番,而且漫画已经完结,估计近年第二季完结之后就差不多了

有人给你推荐一拳超人 ...

咱的同学推荐过……一个小吴克(光头)

——现在咱有点困了,想睡觉了……晚安吧,奥利奥~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款