转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-4 09:21

keroro軍曹呀0.0以前有看過呢0.0,只不過我都只注意女角xD,

感覺作成紳士遊戲很不錯呢xD ...

绅士……说起来,咱的父母就是反对我看青蛙军曹呢w(当时刚刚好看到夏美穿泳装的地方,然后母亲大人在我身后,那眼神……)后来我就没有当着他们的面看番了www
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-4 09:35

冬樹的姐姐真的xD.....讓人想要玩玩她的遊戲呢xD,

可能是畫風可愛xD,胸圍又不錯吧xD,應該說裡面 ...

这……啊………………虽然看起来是挺可爱的,但别老是往坏的方面去想嘛!说起来,漫画版是针对成人的(没说有R18内容),TV版是针对小孩子们的。咱只看TV版,根本没有任何少儿不宜的内容,顶多泳装。
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-4 09:41

因為之前我去找紳士遊戲的時候就發現很多是他們的遊戲呢xD,

而且真的很讓人抵抗不住呢xD,不過劇情好笑倒是 ...

呃!?我怎么没看到Keroro军曹类的绅士游戏!?

——说起来,咱看青蛙军曹就是冲着好笑呢w然而第一季几乎打爆所有后续……

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-4 09:50

我倒是有時後才看的說0.0,很多呢0.0,只是都在外國的網頁而已xD,

第一季打破後續xD?,什麼意思呢xD?{:10_620 ...

我说的“第一季打爆后续”是说,咱感觉第一季的搞笑程度远大于第二季之后的所有剧情。第一季的话每看一集必定笑一次,而且也有“一边看漫画一边看动画”的感觉,意思就是说画面也挺丰富的。第二季之后能让我笑就不错了,单纯的动画
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-4 09:57

梗在第一季就玩完了吧xD.

現在很多動漫都是這樣呢0.0,第一季很精彩0.0,第二季真的是掛著名字xD, ...

这个问题我们需要去问问漫画画师,问问他是怎么想的w我没看过漫画原画,不清楚是怎么一回事。
链接到点评
haolinrei 发表于 2016-4-4 10:07

设定为giroro是因为方便吧,dororo基本都在外面不回基地的,还有就是giroro纯情好阴(拿夏美骗他就行了.... ...

(命运的交汇点——第一次入侵日向家被反推……)说起来,也不明白为什么要设定成“老是跟三郎抢夏美结果又打不过三郎”呢……
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 18:35

那你印象最深刻是哪一集呢xD?,我印象最深刻的是玩紙片xD,海綿寶寶超猛的xD,

章魚哥最後還是被騙去跟他交換 ...

诶,最有印象的其实没有,不过海绵宝宝拿纸片换东西那集我也有印象w太强大了www
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 18:48

對呀0.0,還有一集是玩箱子的0.0,那一集派大星和海綿寶寶xD,

要發揮想像力!!!!,派大星和海綿寶寶一直耍萌xD ...

23333333333这个厉害~按照SS的话来说,章鱼哥就是那个负人品的家伙~外国人太会玩了www
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 19:14

因為我怕我回太短0.0,這裡不是節操廣場呢xD,

是說西遊記那種動畫嗎xD?,從前有做靈劍山看過嗎xD? ...

那个没有看过。星游记是国产货,但是……看起来有点眼熟……男主(是叫麦当还是麦乐?忘了)怎么看起来有点像……路飞!?但是制作不错,比那群绵羊好多了。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款