转跳到内容

在各种vr即将到来的年代,屏幕还能存在多久

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 421
  • 创建于
  • 最后回复
gigimmg 发表于 2016-4-4 17:01

手機、電腦都說很傷眼睛了尤其是藍光

那些距離眼睛至少30-50CM以上的設備都被那麼認為了

VR幾乎貼著眼睛, ...

现在都有防蓝光镜片了,vr取代现在的设备我感觉基本已成定局
链接到点评
gigimmg 发表于 2016-4-4 17:05

大家要求會越來越高,硬體也會越來越高端

頂多顯示器變成VR而已

旁邊一台隨身機跑VR程式

重暗黑破坏神的情况来看,现在服务器已经能代玩家的数据,也就是说,现在游戏包完全可以变得非常小。只要上传下载完美,完全可以只需要一个登陆器来直接登陆服务器。其他什么都在服务器里面进行运算、、
链接到点评
stray_snow 发表于 2016-4-4 17:10

你想想当时红白机就是现在的电脑,即使最后VR普及之后仍然还是会有怎么对PC情有独钟不会出现灭绝但是人也不 ...

那是老一辈玩的 大部分玩红白机的现在基本都是80-70后 ,就和现在的传奇差不多
链接到点评
gigimmg 发表于 2016-4-4 17:08

誰知道呢

對VR不熟只知到皮毛而已

認為這東西未來頂多取代鼠、鍵、顯示器等操作介面

和香烟的发展史差不多,原来香烟热起来了,才有人讨论香烟的危害。。但是vr 多半也差不多。比较是丰富娱乐交流的一个项目
链接到点评
gigimmg 发表于 2016-4-4 17:14

最後還是靠客戶端機器去跑

畫面===顯示卡

差不多吧, 其实 以后的发展我感觉就是vr负者上传数据和接收数据还有显示画面,其他的一切全部交给服务器。。但是我感觉vr出来对青少年是一个冲击,毕竟这个比电脑更加容易上瘾
链接到点评
gigimmg 发表于 2016-4-4 17:20

忽然想起刀劍

他也是一台主機在旁邊,為了確認角色不是他叫他關機 xD

刀剑里面其实我感觉插个网线 和插个主机没什么区别,你没注意吗?他主机是关机的,也就是说他只找了个网线接口罢了 0

0.0

链接到点评
gigimmg 发表于 2016-4-4 17:24

我比較怕衛道人士

現在就有什麼都是電玩害的,暴力電玩、紳士電玩...等

你说的这个问题只可能在中国,因为其他国家分级制度是相当的完善的。但是只要想玩还是能买到的,现在ps4和xbos还有steam 进入中国也就说明了中国正在接受网路大时代。但是我想说,我们只是讨论vr 不是讨论这些问题的
链接到点评
minisuper 发表于 2016-4-4 19:48

不至于,人们对虚拟现实有兴趣那自然是正常的,但这跟2D画面散发出的魅力是没有冲突的,也就没有取代的道理 ...

我说的是投影会取代 电视 , 但是 我感觉3d投影技术 和虚拟现实技术 会是以后的主流
链接到点评
耶利亚 发表于 2016-4-5 07:35

等价格到手机之类的价格后再买吧,没大面积推广开咱享受不起啊

1969年第一个网络才现世 ,那个时候才只有网络概览,现在2016年主机没以前的笨重,也远比以及前的方便快捷。现在vr技术 比以前的主机发展速度快的很多吧。
链接到点评
wagnjihero 发表于 2016-4-5 08:50

不知道玩VR有没有晕3D?有的话就不能取代传统屏幕吧

一般情况下大多数人是不会出现眩晕的,出现眩晕的原因说的简单一点通俗一点就是,画面太逼真了,让你有身临其境的感觉,然后自己的身体做出了错误的判断,认为你正在做剧烈的运动,或者处于画面中的状态,但是实际上你是坐在座位上并没有运动的。这是一种自我保护的本能,而且大多数人是可以通过锻炼进行克服的。 0.0 这个是百度的,其实我感觉晕3d和晕船,晕车,晕机一样是少数人的问题。。。。时辰表示,少数人就让他们死吧
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款