转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

结局的续篇 发表于 2016-4-19 11:36

“火凤凰?你是凯尔萨斯?”黑袍人看着凯尔萨斯背后正成型火凤凰,不确定的问道 ...

【凱爾薩斯】: " Anar'alah belore (薩拉斯語) ",凱爾薩斯雙手高舉開始詠唱法術,手上慢慢產生核融合反應....

【神秘人?】: " 哈哈,果然是阿! ",黑袍人幾乎沒有作詠唱,直接發出數顆火球

【凱爾薩斯】: " 喝阿!! ",似乎是來不及詠唱完成,凱爾薩斯丟出不完全的核變球

二人的法術撞在一起,剛好抵銷.....

【神秘人?】: " 看來太陽之力也不過如此嘛~",神秘人說完再次發出數顆火球....

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2016-4-19 11:33

“那么,吃的呢?”少女盯着白火阴沉的说道

{:10_638:}

“……你知道我们白火的特性了是吧。”白火突然严肃道。“我们完全可以变出食物……”

“哎?变……?”少女惊讶道。

“但是我们为什么会感觉到饿呢……?”白火凝重的目光望向少女。“那是因为我们已经不需要吃食物了,我们需要的,仅仅是能量。

——用来维持我们生存与能力的能量。“

“那么……能量来自哪里呢?”

白火问。

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-19 18:00

【凱爾薩斯】: " Anar'alah belore (薩拉斯語) ",凱爾薩斯雙手高舉開始詠唱法術,手上慢慢產生核融合反應. ...

{:10_633:} 但火球并没有攻击凯尔萨斯,只是紧紧的漂浮在他的四周。

黑袍人露出一个戏谑的表情,说道“那么现在,可否谈谈了呢?”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-19 18:24

少女认真的想了一会儿,然后把用看食物的的目光看着白火、

{:10_638:}

“不要这么盯着我啊喂!我很慌的!”白火浑身颤了颤。“要是吃同胞你以为我以前怎么活下来的啊!”

像是恢复了淡定,白火继续说。

“在世界中,流动着无数的能量,这些能量足够你的最低限度——生存了。”

“至于像我这样玩火的,就需要补充生物身上现有的能量。”

“也就是说,你以后想造出歼星炮什么的还是多吃点能量什么的……虽然我也没到那地步……。”

“总之……”白火看着少女,得意的笑着。

“少女哟,你还是去吃虫子吧~!”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-19 18:23

但火球并没有攻击凯尔萨斯,只是紧紧的漂浮在他的四周。

黑袍人露出一个戏谑的表情,说道“那 ...

【凱爾薩斯】: " 說什麼?!,我跟你沒什麼好說的!! ",凱爾薩斯說完並從身上散發出太陽之光,化解身邊的火球

【凱爾薩斯】: " 何不用你龍的姿態跟我談呢~ ",帶有挑釁意味的說,凱爾薩斯放出無重力空間,飛船裡失去重力

除了凱爾薩斯以外,所有東西都開始不受重力控制,當然,也包括黑袍人....

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-19 19:08

【凱爾薩斯】: " 說什麼?!,我跟你沒什麼好說的!! ",凱爾薩斯說完並從身上散發出太陽之光,化解身邊的火球 ...

{:10_636:} 【你龙的姿态】是什么鬼啦。

——————————————————————————

但出乎意料的,黑袍人并没有受到无重力空间的影响,反而像是非常熟悉这种环境一般,说不出的轻松,“你果然还是没变呢。”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-19 19:38

【你龙的姿态】是什么鬼啦。

——————————————————————————

【神秘人?】: " 吼~~~",從黑袍裡傳出龍嚎,整艘飛船因為巨大的聲響振動著

下一秒,黑袍被撕個粉碎,出現一個巨大黑影........龍.......

【凱爾薩斯】: " 奈法利安.....",說出了黑石之王的名子,凱爾薩斯看著眼前的巨大黑龍

【奈法利安】: " 血精靈,滾回你的虛空吧!! ",說完黑龍對凱爾薩斯始出龍之吐息,那炙熱的烈焰使凱爾薩斯露出痛苦的表情

正當凱爾薩斯承受著高溫之時,數個暗影劍從某處飛來,擊中黑龍.....

【???】: " 凱爾薩斯,你沒事吧! ",不遠處傳來一個凱爾薩斯熟悉的聲音......

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-19 19:36

“果然……”少女朱唇轻启,“果然还是先应该吃掉你呢w”

{:10_645:}

“都说了不要说这些危险的话啊啊啊!!”白火掀桌

“少女哟。只凭现在的你是吃不掉我的,先不提你的实力,我的能量转换公式和攻击模式一系列的东西你还没学呢~”

链接到点评
小小的追求 发表于 2016-4-19 21:17

这是,必须接受的命运么……

为什么,是我……

这份感觉,是绝望么……

{:10_633:}

这不是任何一种东西

生命想要生存就必须掠夺

天空、阳光、空气——甚至食物与人类

人活着就是为了消耗、也是为了循环

想活下去 就去掠夺吧!

链接到点评