转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
clampyueling 发表于 2016-4-17 18:54

“这是...太空舱么....我...我是谁,为什么会在这里”少女突然冒出了一团团的黑色气体,将周围包裹 ...

{:10_624:} “不,,我还不能死在这里!”男子发出绝望的吼叫,在暗色的障壁上撕开一条裂缝,虽然裂缝迅速的合拢,但男子成功的跑掉了。
链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 20:21

镜头重新回到妮特这边,发现自己被扔到外太空的妮特面临着……

@卡奥尼特 ...

{:10_645:}

分支一:

然後,一個隕石飛了過來…… 砸向了妮特,然後落入了阿斯塔爾公園,擊中了一位受害者並身亡。因此成為了被告人……

[此處進入了 逆轉裁判 線路]

分支二:

忽然間出現了一個光球,把妮特吸入了進去。因此妮特進入了非常神秘的世界……

[此處進入了 幻想世界 線路]

P.S. 接故事的人可選分支~~~

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-4-17 20:27

分支一:

然後,一個隕石飛了過來…… 砸向了妮特,然後落入了阿斯塔爾公園,擊中了一位受害者 ...

(居然自带分支…………………

——————————————————————————————

当妮特从醒来的时候,映入眼帘的,是一个硕大的骷髅头,空洞的眼眶中是两团幽暗的鬼火。

“呜哇哇啊啊啊啊啊!”

“嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!”

看来二人(?)都被对方吓了一跳。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 20:20

当少女醒过来的时候,都已经是三天之后了。

为什么感觉少女老是昏啦……而且现在连生命名字都不知道的说

——————————————————————

“呜……?”

少女微微睁开双眼,但是因为身体无处不在的疲劳,她竟无法站起。

“醒啦?”

这是……白火特有的声线。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 20:35

(居然自带分支…………………

——————————————————————————————

{:10_632:} 為什麼妮特會遇到骷髏?

————————————————————————————————————————————————

妮特:這裡是哪裡?!

???:不要害怕,我是這裡的引路人……

妮特:出來就把我嚇著了,到底在搞什麼啊……

???:這才是我想問的!

————————————————————————————————————————————————

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-4-17 20:40

為什麼妮特會遇到骷髏?

————————————————————————————————— ...

{:10_633:} ………………

“在酒馆里请安静一点”一个嘶哑的声音从妮特上方响起,妮特抬起头,只间一个将自己裹在灰色长袍里的人正不断用手帕擦拭着手中的高脚杯,虽然裹得很严实,但妮特还是能从漏出来的干枯手臂上察觉到,他并不是人类。

“巫妖?”妮特不确定的问道。

“不是巫妖,是亡灵法师。”他纠正道,“另外,一号,不要欺骗新人,不然把你扔去喂水怪。”

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 20:37

为什么感觉少女老是昏啦……而且现在连生命名字都不知道的说

————————————————————— ...

{:10_624:} 才昏了两次呀

————————————————————————————

"现在我们是在哪里”少女冷静的问道

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 20:48

………………

{:10_632:}

這裡讓妮特想想

————————————————————————————————————————————

妮特:一號?

???:嗯沒錯,他也算是這裡的老成員了。興趣愛好就是欺負新人

妮特:說起來妮特要怎麼稱呼你好呢?

???:是叫妮特啊?您好我是…………

————————————————————————————————————————————

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-4-17 21:34

這裡讓妮特想想

———————————————————————————————————— ...

{:10_624:} “我是山德鲁”亡灵法师,哦,不,山德鲁低下头,用空洞的眼眶“盯”着妮特,说道,“来自埃拉西亚……嗯……还是亚山吧。”
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 16:19

“该死。我才不要那群奇怪的黑叔叔玩啊!”

老头哼哼道。

面前窜出来一个少女……

{:7_532:}

少女有点混乱,她张开口,又闭上。。。

如此重复之后,好像想明白了些东西,然后说

你好,初次见面,我在这里迷路了,老爷爷,不知道你知道我要怎么样才能出去吗

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 21:40

“呜呜……”难以忍受的疼痛席卷了脑女的脑袋,只能捂着头闷哼着顿了下去, ...

【伊??】: " 你怎麼了? ",惡魔冷靜的問道,不過說完馬上拔出武器採備戰狀態

【少女?】: " 阿啊!!!!!!!!!! ",少女尖叫著,尖銳的聲音顯的刺耳

【伊??】: " 這....這是?!..... " 惡魔不禁有些慌張,漸漸散發出自己的殺氣,為的是不輸給眼前正在變化的少女

少女的身體開始變化,身上散發出不詳的氣息,但....這氣息也是惡魔所熟悉的.....

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-17 21:52

【伊??】: " 你怎麼了? ",惡魔冷靜的問道,不過說完馬上拔出武器採備戰狀態

【少女?】: " 阿啊!!!!!!!!!! ...

{:10_623:} 那种气息,是如此的深邃,如此的可怕!!

“唔啊啊啊啊啊啊啊!!”少女转过头,但眼里满是欲望的神色。

没错!那就是自己主人身上的,名为吃货的气息!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款