转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

帕琪妮特 发表于 2016-4-16 22:14

少女追了上去,進入了那扇門。然後看到了像是很和睦的家庭,過了一段時間之後,少女好像見過這 ...

{:10_637:}

劇情不知道從哪裡接了……從自己的開始好了……

(這次就原諒續編醬好了……)

接力:

因為看到了似曾相識的場景,少女被驚嚇得坐在了地上

再次打開門的時候, 實驗體 不見了

少女膽戰心驚的往裏面走了過去……

發現了一張照片……

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2016-4-16 22:26

幽叶酱这是和猫猫走向两个不同的分支了呢w

但在手将要碰到异形之前,它猛的转过头,对着大门发 ...

虽然不知道为什么,眼前这头异形散发着莫名的亲切感。

少女决定相信它。

——很讽刺吧?相信怪物什么的。

但是……少女决定,眼前这个庞然大物或许才是她该相信的存在。

“……你先隐藏起来吧。”

异形的优势在于速度与偷袭……这是绝对的。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 22:32

虽然不知道为什么,眼前这头异形散发着莫名的亲切感。

少女决定相信它。

——很讽刺吧?相信怪物什么的。

{:7_536:} 虽然心中有无数的疑问……

为什么要让它隐藏起来呢?我又想要偷袭谁呢?

少女的心中犹如一团乱麻……

但现在……也只能相信自己的直觉了吧?

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 07:30

在核弹爆炸的同时,少女身边的触手将少女仅仅的裹在里面,然后,向着一颗未知的星球,坠落,坠落 ...

在飞船自爆的冲击下失去了意识却被触手保护着的少女如同陨石一样突破了这个蓝色星球的大气层,如果她有意识的话大概会喊出地球的名字

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-16 22:37

啊,为什么,刚刚不是火吗?怎么突然变成老人,这个是梦,这个是梦。。。。。一定我是在做梦 ...

{:10_638:}是老人提着火……

——————————————————

“……”

老人没有说话,只是神情更加不耐烦。

但是——下一秒,像是遭到了重击,老者脸色惨白得倒在地上。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 22:43

但……门外却是一副惨烈的,犹如地狱般的景象…………血渍、尸块以及…………数不清的【卵】… ...

少女的大脑一片空白。

连说话都做不到,嘴里只是情不自禁跑出的,没有意义的音节。

——————————————

异形的危机感怎么解释啦

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 22:37

在飞船自爆的冲击下失去了意识却被触手保护着的少女如同陨石一样突破了这个蓝色星球的大气层,如果她有意识 ...

{:7_531:} 唔……这样的话……

………………二十分钟后,UNSC指挥部

“已经确定了吗!?”

“是的长官!已经确定了,能级S级!一定是她!可恶!整整一只天马座舰队都不能消灭她吗!!!”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 22:34

[妮特最好了(抱]

少女蹲下身,手颤颤巍巍的伸向了照片,但就在此时!

語C中……

少女:誒?!

[ 少女 看到一位 小蘿莉一個地方 出來 ]

蘿莉:那個 照片,不要碰

[ 蘿莉 朝向 少女 走了過去]

[ 少女 下意識避開了 照片]

蘿莉:因為那個是我的東西,很重要的東西……

少女:是很重要的東西嗎?

[ 此時,少女 看到 蘿莉 的 一瞬間 都一切清楚了 ]

[ 因為 少女 知道這位 蘿莉 到底是誰 ]

[之後,蘿莉 拿出了 柴刀 ]

少女:不!等一下!

[之後,蘿莉 的命運如何?]

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 22:47

少女的大脑一片空白。

连说话都做不到,嘴里只是情不自禁跑出的,没有意义的音节。

{:7_536:} 续篇已经有脑洞了,就是不知道幽叶酱有没有罗w

“怎、、、怎么会这样?”莫名的心痛冲击着少女的心灵,少女无力的坐在地上,泪水不受控制的落了下来

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-16 22:44

少女在听到老人话的时候,才稍微的冷静一下。

少女也吓了一跳,同时也开始紧张起来。

【谁,是谁 ...

“很抱歉,我们没有恶意。”一个身着礼服的男子上前来。

“只是这个老家伙正好是我们的任务目标而已。”男子欠身。“打扰到你非常抱歉。我敬爱的女士。”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 07:44

意料之中的,少女的扑了个空,而且更糟的是————她已经离开了重力制造井的范围 ...

但是在刚才差一点就接触到了的铁片让她的思维恢复了不少,而铁片却在差一步离开重量井的位置停住了,仿佛被手捧着,又仿佛被绳子吊着在空中
链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-4-16 22:50

語C中……

{:7_478:} “没错……是我的东西哦……都是我的东西哟……爸爸也是……妈妈也是……不会让…………的呢……呵呵呵呵呵呵……………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!”

萝莉放肆的大笑着,同时,将手中的照片死了个稀巴烂!

————————————————————————

话说……语C中是什么意思喵?

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 22:50

续篇已经有脑洞了,就是不知道幽叶酱有没有罗w

“怎、、、怎么会这样?”莫名的心痛冲击着少女 ...

“啪啪啪……”

清脆的掌声响起。却是在这个血流之地。

“打扰您休眠真是万分抱歉呐。”看起来彬彬有礼的男子到。

“中洲队队长向您表示歉意。异形女皇。”

————————————————

那咱来打破团长姐姐的幻想吧ww

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 22:52

但是在刚才差一点就接触到了的铁片让她的思维恢复了不少,而铁片却在差一步离开重量井的位置停住了,仿佛被 ...

{:7_503:} 同时,飞船的大门【轰】的一下关闭了,带着空间扭曲波动,瞬间消失在了少女面前。

“到底……发生了什么?”

少女的意识渐渐的陷入了模糊…………

——————————与此同时,离开的飞船中…………

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款