转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】英雄雷克萨

推荐贴

• 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复

这个战役我也玩过很多次,也刷了很多属性233333333,印象最深刻的是一个大号的DOTA电魂好像叫深渊领主什么的,超级厉害,我刷了属性的3英雄加一票召唤物围殴都团灭了数次才在米沙被动晕给力的情况下打死,但打死了给的神器却非常垃圾,记得是加血加蓝附带技能一个伤害很低的死亡一指,根本没啥用

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-4-19 20:37

你说的是混乱之治。

是的,那个版本更老。那个版本的人族开始很变态。那个版本只有英雄近战远程三种伤害。 ...

说道平衡性 我又想到了星际争霸2 神族的mother ship 一架足矣扫平天下

人族的泰坦 3架你就可以gg了

虫族的感染虫可以感染人族建筑 然后自动生产(无花费)被感染的人族机枪兵

腐蚀虫可以腐蚀敌方单位 让他们无法动弹反击 而且还会被自己人打

简直害怕 暴雪游戏的平衡

链接到点评
wangbaitian 发表于 2016-4-19 20:40

这个战役我也玩过很多次,也刷了很多属性233333333,印象最深刻的是一个大号的DOTA电魂好像叫深渊领主什么 ...

是的。技能就是后来的达贡之神力的原型。

这个boss位置在旧仇恨大地图右下方的一片水域。需要从一片树林里趟潜水过去。

确实是大号的电魂,但是这不是电魂的模型在战役中第一次出现。第一次出现是守护阿尔萨斯的寒冰王座的时候。

非常难打是确实的,血量护甲都很高,而且伤害是混乱伤害。

想要无伤的话需要比较好的占位技巧和小Y的蛇棒来辅助,因为这个boss在近距离没有英雄的情况下是会有蛇棒仇恨的,可以趁这个机会读一下暗影猎手的医疗波cd,当然如果有了牛头人会更简单一点。

链接到点评

硬堆尸体过去的我我我啊,那个BOSS实在厉害=-=

还有电棍是死亡领主,是属于被巫妖王控制的游魂类似女妖一样的生物,不过女妖是女性而领主是男性的差距

话说有女的死亡领主吗?没有吧......旧仇恨中很多彩蛋的,还有最关键的米莎是头母熊!米莎是头母熊!米莎是头母熊!

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-4-19 21:00

...米莎是母熊也正常吧...不过作为母熊战斗力还真是diao23333

后来德拉诺就不见米莎了!摔!还我会击晕的 ...

雷克萨到西部荒野之前还有好几年的时间

这期间与其母熊发生很多事情(大雾)好吧只是调侃,

不过一个猎人操着战斧丢着风暴之锤真的带就不?

链接到点评
臭咸鱼 发表于 2016-4-19 21:04

雷克萨到西部荒野之前还有好几年的时间

这期间与其母熊发生很多事情(大雾)好吧只是调侃,

雷克萨:我的斧子很沉,可以当锤子砸人【笑

斧子还能飞...

我看到雷克萨对空大概600距离的时候真的惊呆了,少年你能扔那么高到天上的话能不能麻烦你对地的时候也扔出去打怪啊23333

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-4-19 21:11

雷克萨:我的斧子很沉,可以当锤子砸人【笑

斧子还能飞...

当初我打血鹰女王的时候,我还一直纳闷为何一直诅咒给雷克萨

直到我看到雷克萨往空中丢的那个斧头的我膝盖都掉下来了。

难道所有的兽王猎都是抄起板凳论人的?我牛头猎不服

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款