转跳到内容

【我(一点也不)欢乐的游戏经历】不起眼游戏玩家的养成方法

推荐贴

• 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
Gem Ice 发表于 2016-4-20 09:53

这是用大钱砸大场啊……路子不一样眼界就不一样……

到了修女你这个层面的人,好像谈论对某个游 ...

哪有啊,好玩就是好玩啊hhhhhh

像campus note,

就脱颖而出,得到了我的注意力。

估计这几天都会接着玩这个

我上过的女人这么多,你让我说爱哪一个,不可能。

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-4-20 08:10

..............................................

不行不行不行完全赶不上修女!

{:8_558:}

即使我死了,被钉到棺材里头了,我也要用我悦耳的声音喊出:

——Nekopara!!

诶,论坛人来人往,

总…总会有那么一天的嘛……

但人往,人来,

也有那么一天,走的人又回来了。

链接到点评
修女@游戏不止 发表于 2016-4-20 10:02

即使我死了,被钉到棺材里头了,我也要用我悦耳的声音喊出:

——Nekopara!!

{:10_624:}在走了的人们全部回来之前不知道还要守望多久啊23333

话说nekopara是免费游戏么?如果不是的话,贵么?配置高么?大陆地区也可以玩到R18么?

——归根结底也就是说我也可以愉快地当萌豚么?【这追求...

链接到点评
修女@游戏不止 发表于 2016-4-20 11:13

大人物什么的真是够了hhhh

可能你需要一两个欺负你的表哥表姐,来让你的童年有点阴影大概? ...

不会啊 我小时候表兄弟姐妹啥的抢手柄啥的可凶了

而且跟小朋友们玩都是死了下 那勾心斗角一点不少啊……

大概还是因为我爸对新鲜的电子产品的热情并不包含各种游戏机……

所以我当年都是去游戏机店里玩租的MD SS

链接到点评

{:10_625:}买买买大法好

不过嘛,家庭方面真是让咱羡慕嫉妒恨呢= =小时候每次去玩游戏都会被拎着耳朵回去跪搓衣板= =虽然如此也在十几岁的时候入手了一些设备,可惜被家人发现后连每天的零用钱都被压缩到了最小范围内,那些大作只能看人视频解解馋= =

嘛不过大学了也有钱入正版了= =去年的打工费已经用光买了Y700,今年的刚好可以买买买wwww{:10_645:}

链接到点评
修女@游戏不止 发表于 2016-4-20 11:19

我觉得我们家拥有台机和笔电的时期真的很靠前hhhh

当年war3就在宏基笔记本上玩的 ...

我家有笔记本的时间是相当早的

我印象里……大概95年前后我爸就从单位拿了台笔记本回来 藏在我家沙发下面的一个纸箱子里

那时候还是win3.1呢 就玩玩纸牌而已 我当年记住的第一个指令叫做 cd abc

然而游戏机么……一直到我上大学我想买台游戏机的愿望都没有从父母那里得到实现

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款