转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】~dokidoki❤我的少女之路~

推荐贴

• 回复 707
  • 创建于
  • 最后回复
鸡明桑 发表于 2016-5-1 09:35

没错啊啊啊啊格雷,好吃!

对对,就是他!加入队伍之后超级强的,带主角飞ww

...

我昨天玩到第二章那裡看到格雷躲著不出來都想直接撲上去了(#

他受傷之後我還特地S/L刷雪天去採集靜夜草w

這是真愛!

不過說道學唇語的真愛,現在又出了一個謝迪安了w

為了聽女主的糗事學唇語什麼的w

帶主角飛阿w

其實我就在CG裡看見他深情款款的眼神w

莫非他也是一名忠犬嗎w

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 16:35

丹溪酱的耐心很好的喵~

同性只有一个可结婚的喵,而且不能生孩子的喵~只有友(ji)情羁 ...

只要為了愛,耐心可以多增長一些的!{:7_499:}

我知道同性只有一個可以結婚,不過往好處一想,有了第一個後面肯定會越來越多的!

期待那一天{:6_366:}

雖然貝蘭登是好人,可是他很可惜沒有戳中我的點w

這麼仔細一看......原來我都喜歡有可憐的過去的人嗎{:6_291:}

链接到点评
cake258305 发表于 2016-5-2 00:03

我昨天玩到第二章那裡看到格雷躲著不出來都想直接撲上去了(#

他受傷之後我還特地S/L刷雪天去採集靜夜 ...

{:10_642:}我印象中的人物,主角,格雷,哥哥,感觉比较好用的角色,路人abcd……

{:10_637:}每天穿梭在雪地,一颗爱格雷的心!

{:10_625:}其他人不太记得了,谢迪安,像吸血鬼的家伙?

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-2 08:49

我印象中的人物,主角,格雷,哥哥,感觉比较好用的角色,路人abcd……

每天穿梭在雪 ...

欸w黑化精靈跟爆嬌天使也很好用的阿w

哥哥的話領隊打怪是很好用沒錯w

又回血又回魔!{:6_418:}

愛他愛的有點心累......(哀傷看好感條

明明就把湯灌飽了!還只用仙草湯!為什麼好感度還是只在第一階段{:6_367:}

謝迪安是那個領便當的白髮魔族帥哥......

可惡,他明明也是一個好棒的人,為什麼要領便當啊!{:6_356:}

链接到点评
cake258305 发表于 2016-5-2 01:39

真的......

格雷躺在床上我還是可以用S/L給他刷雪天出靜夜草!

感覺有過去的男人更有魅力{:6_4 ...

{:10_627:}静夜草那个支线本喵错过了的喵,因为触发了主线的喵~

{:10_624:}有着过去心理阴暗报社的,和有着过去依然阳光开朗的,喜欢哪种的喵?

链接到点评
兰 发表于 2016-5-2 22:53

静夜草那个支线本喵错过了的喵,因为触发了主线的喵~

有着过去心理阴暗报社的,和有着 ...

我也有錯過了一次,然後就傷心欲絕的S/L回到還沒觸發主線的時候......

幸好他睡起來以後的自動存檔還在w

我可以接受心理陰暗但我不太能接受報社,因為我覺得報復的行為可以小吵不可以大鬧w

我喜歡的報復是可以讓那個討厭的對象咬牙切齒,而不是造成其他人的麻煩w

所以我才那麼喜歡格雷的嘛!(?

陽光開朗型的永遠比不過心理陰暗的人w

雖然陽光開朗的很治癒很可愛沒錯w

但是我覺得得到心理陰暗的人的依靠是很爽的{:7_518:}

所以我的前兩位才會是格雷跟謝迪安w (#

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-2 23:48

喜欢的是哥哥吗wwww

因为要SL大法刷草吧……

等等,谁便当了?!!? ...

哥哥初期真的是不錯w

可是格雷的也很不錯用!

路上不會被怪追!適合趕時間用(#

不知道......總之,我現在就盯著格雷的好感條發愁{:7_525:}

就是謝迪安阿w

我記得網路上不少人說他領便當的......

害我昨天都沒勁玩遊戲了呢{:7_504:}

链接到点评
cake258305 发表于 2016-5-2 23:34

我也有錯過了一次,然後就傷心欲絕的S/L回到還沒觸發主線的時候......

幸好他睡起來以後的自動存檔還在 ...

{:10_627:}本喵也喜欢心理阴暗的喵~

{:10_621:}本喵还喜欢领便当的人的喵~领了便当感觉很凄美的喵~

{:10_633:}当然,还是不希望喜欢的人便当了...

链接到点评
cake258305 发表于 2016-5-2 23:56

哥哥初期真的是不錯w

可是格雷的也很不錯用!

路上不會被怪追!適合趕時間用(#

{:10_646:}没错没错!!一般是用格雷走路+捡东西,碰到怪就切哥哥~~好用www

{:10_637:}我好像只玩到5……好感度什么的一动不动……嘛,反正我看着格雷就好ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款