转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】~dokidoki❤我的少女之路~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

鸡明桑 发表于 2016-5-3 21:59

没错!!是他是他就是他!!幼驯染好棒!!

“小时候你还……”“以前你……”{:10_64 ...

我友人也超喜歡竹馬大大的w

可是我就對竹馬的感覺還好xD

喜歡天使大大是因為那個禁慾的Fu......

通常天使的設定都是不能做那個事情的(?

所以如果把他拐歪的話......一想就覺得興奮!{:6_287:}

链接到点评
  • 回复 707
  • 创建于
  • 最后回复
鸡明桑 发表于 2016-5-3 23:41

竹马好好好!!!

啊……禁欲系的纯情系的反而更勾人呢……想看另一面的样子?wwwww

{ ...

竹馬的哪一點讓鸡明桑覺得好呢w?

我個人是喜歡欲拒還迎的那種感覺,所以我才看中禁慾派的天使大大的w

我當初以為他會↑那樣的w

可是好像不太有w

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-3 23:54

对竹马都很有好感啊~~一副“哎,我知道你需要人来看家了……”“你要出去钓凯子了么?早饭拿好, ...

所以是喜歡竹馬大大默默守護的表現w?

顧家型好男人呢{:7_519:}

我印象中好像也是呢......(?

現在已經想不起來了呢{:6_378:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-4 22:59

“你、你这是做什么!先说好,我、我可不是那个意思……哎?什么……嗯……我也……也喜欢你啦… ...

{:9_578:}好棒噢!!!

點十個讚{:11_647:}

傲嬌到我的靈魂都動搖了www(#

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-5 00:59

不,不许这样袭击啦www

“没有很在意哦……”(偷偷用眼角看)

傲娇男主的 ...

“才、才不要妳在意!”

如果有男生這樣當面對我傲嬌,我會毫不猶豫的把他按進我懷裡疼的{:7_509:}

有時候玩遊戲玩一玩,遇到傲嬌類型的都會忍不住在床上翻滾兩圈呢w

萌點只可意會不可言傳啊!

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-5 01:53

''傲嬌眼鏡男什麼的賽高~''我妹說的

絕...絕對不是我說的喔ヾ(゚Д゚;)ノ゙

真的嗎~{:7_507:}

就算承認了也沒關係的噢{:7_519:}

只要是傲嬌的男生,有沒有戴眼睛我都會好好疼愛的噢{:7_518:}

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-5 12:30

''說的沒錯!!''

''傲嬌男變受的瞬間是最好吃的阿!!''

...都是我妹說的喔...我什麼都沒說恩,,Ծ‸Ծ,, ...

其實我很喜歡年下攻的(看你笑

一個好的年下攻,你值得擁有~

妹妹桑真的不加入嗎w

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-6 00:00

乙女向就好...沒打算向我妹走腐 ꈍ .̮ ꈍ

我妹已經算是薔薇界的神仙了哈哈~

最好是丹溪姊姊上次說的那種想 ...

我也是腐海一條老魚啊wwwwwww

想把他按進懷裡疼的那個好像是虛構人物來著w不是遊戲吧w

不過要推的話,沒有太多冒險性質的就是幸運之杖那款w

Est很傲嬌很萌又很讓人心疼噢!

小小年紀背負的東西卻很沈重呢……

算是個小坑!大一點的坑就玩心跳回憶GS系列w

有冒險性質的就推你光之阿卡迪亞w

雖然我也還沒玩完,可是真的挺不錯的!

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-6 01:14

幸運之杖跟心跳回憶的話剛剛好~因為在我老妹給的作業清單中

原本是應該推點點男友系列的不過沒差哈哈

光之 ...

點點男友比較純文字,所以我只玩了第一個,後面沒玩w

光之阿卡迪亞是樓主介紹的最後一款遊戲,可以回頭仔細找找w

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-7 01:30

(๑•̀ㅂ•́)و✧没错没错!平时顺从闷骚的忠犬突然暴起,超级可爱啊啊啊啊啊

直接黑化成病娇 ...

可惜我不太能接受病嬌……

像是“愛你就要吃你的肉、喝你的血”

這個類型的,完全不行{:7_515:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-7 22:13

我也是!甜池里被吃掉的那条线都是皱着眉打过去的quq

真的不太理解為什麼愛他就要毀了他這個想法辣{:7_511:}

是因為吃進身體裡之後他就不會在你面前勾搭其他人嗎......

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-7 22:48

大概就是“融为一体你就不能离开我了吧永远永远~~~!!!!”

然而很可怕呢……轻微的 ...

真的......覺得可怕{:7_515:}

不管是玩遊戲還是聽抓馬,只要碰到這類型都轉道走......

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-7 23:51

大概,这就是爱吧……

尤其是软乎乎的可爱的主角……一言不合就黑化…… ...

真的,那個超可怕!

我之前有玩猛獸使,然後裡面那個兔子就後來就黑化......

嚇得我都不敢繼續走了{:7_504:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款