转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2016-8-9 15:26

头上蓝宝石的设定咱是不是咱哪里见过喵?

大反派也走上了游历大陆搜集六枚龙珠同伴的旅程 ...

xD 確實有些相似呢 不過眼睛不一樣 頭上也沒寶石 身上也沒有鱗片 其實現在的賽依勒也不能算是老大了 剩下的人會不會聽她的話就不一定

其實只是想讓其他的使徒也出場一下23333

這個反叛比起印象中的反派還來的有感情

頭上的寶石不會因為他是否有過經驗而變顏色的xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-9 16:03

是这样吗。。。。我绝对没有因为今天是七夕又想起尼克推到小萝莉然后想要把他烧死砍死吊死电死的那种欲望哦 ...

哈哈哈 你有這種欲望代表我成功了 18章節有達到目的 大家都會忘了他是個從小失去娘親的可憐蟲2333
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-8-9 15:54

是这样么喵,这位看起来有情有义呢

如果賽依勒孤立無援就真的太可憐的...現在光是利維亞桑就能解決掉賽伊勒.... 原因的話 因為是百合xD

然後因為又有忌妒的缺點所以很忌妒和賽依勒感情不錯的克羅托 私底下找克羅托單挑然後被打爆2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-8 21:21

首先,先奉上開版圖

這次的開版圖是17.5章後面的謎樣生物的真面目(超級劇透) 然後我翅膀忘記....233333

說到海怪我只想得到利維坦啊www

麻,總而言之,這次出現了新的設定了。

傳說中的六人,奇蹟的世代,恩,就是這樣

去打籃球吧(大拇指

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-9 16:24

說到海怪我只想得到利維坦啊www

麻,總而言之,這次出現了新的設定了。

奇蹟世代23333 應該要叫做bba的團體(全部都有千歲)

新的設定也是 我是想說如果不講一下以前的使徒的話 賽伊勒可以把整個世界弄到快全滅就比較沒說服力(雖然現在的賽伊勒實在太弱)

是真的利維坦沒錯啊xD 借用了設定

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-8-9 16:12

无意间乃好像说不了什么不得了的东西喵…xD

还有这段往事,后面会不会插入对前传的描写? ...

千年前的戰爭嗎...我想應該是會透過使徒來口述一下克羅托的戰力吧

露西菲爾:我沒打過我不知

利維亞桑:我 我只是大意而已

貝爾菲格:.......別問我..

薩邁爾:這女人真的是人類嘛....

233333 大概會變成這樣吧 至於百合原因 其實百合不需要理由der

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款