转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-13 09:08

魔眼主要屬於特殊技能呢 利維亞桑的魔眼可以讓自己在水中液化改變造型(另外一種形式的形象構成 不過是改變 ...

这种改变自己似乎并没有什么用吧?因为已经液化了本身就有改变的能力啊,不用特别弄一个眼睛出来呢,给魔眼一些其他的用处吧?
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 11:56

先送上開版圖,這次變成師傅向徒弟學....23333 一直想寫寫看表現成熟的提爾菲向四歲小孩學習會變成如何呢

...

可怜的提尔菲233333,不过也能理解啦,毕竟被打击的太狠了。。本身作为师父向徒弟请教就已经是很伤自尊的事情了,结果居然还这么困难,甚至还没法做到,未免太让人悲伤了,也难怪最后哭了出来,不过这样的话提尔菲能够学会形象构成嘛?总觉得这样的能力不是特别的好用呢,或者说对于主角来说比较好用,因为主角无法使用高级魔法而且魔力总量很多,但是提尔菲学这个似乎并没有什么意义吧?形象构成融合出的魔法完全可以用高级魔法来代替呢
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 17:59

可怜的提尔菲233333,不过也能理解啦,毕竟被打击的太狠了。。本身作为师父向徒弟请教就已经是很伤自尊的事 ...

緹爾菲越可愛 尼克的下場就越慘呢

原本主角沒有打算準備水桶 因為她認為老師學不會 教她是想讓自己更熟練

不過主角大概是這輩子都討厭蛇了呢 不知這次畫的蛇有沒有感覺Xㄎ

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 17:51

这种改变自己似乎并没有什么用吧?因为已经液化了本身就有改变的能力啊,不用特别弄一个眼睛出来呢,给魔眼 ...

嗯阿 雖然使徒幾乎都有設定 只是這種特殊能力好難表達呢

液化其實就非常不好對付了

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 18:06

緹爾菲越可愛 尼克的下場就越慘呢

原本主角沒有打算準備水桶 因為她認為老師學不會 教她是想讓自己更熟練

...

结果这样的能力原来是可以教授的。。但是说实在的,这个交给提尔菲真的没什么意义呢。。。

这次的蛇画的很好哦!真的很不错呢,我看着是蛮有感觉的,不过这个蛇不是上次那种大的蛇呢,鳞片都能看得清

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 18:07

嗯阿 雖然使徒幾乎都有設定 只是這種特殊能力好難表達呢

液化其實就非常不好對付了 ...

液化确实不好对付,但是这个不用专门弄出一个眼睛来呢,怎么说。。。。就是感觉功能有些重复了,因为本身能够液化之后就肯定可以改变形状的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 18:16

结果这样的能力原来是可以教授的。。但是说实在的,这个交给提尔菲真的没什么意义呢。。。

这次的蛇画的很 ...

確實不是 這是讓主角產生陰影的橋段 連真的蛇也讓主角恐懼了呢

動物好難畫的…

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 18:54

恩。。看出来了,这样主角以后就要克服那样的阴影了呢,不然就无法召唤了

咱不画画所以不清楚,不过这个鳞 ...

嗯啊 而且由於我的手會抖 畫起來非常緊張呢

放心啦 弄不出大水蛇也沒差 也有其他魔法可以用 也有威力不輸特級魔法的炎砲彈呢

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 11:56

先送上開版圖,這次變成師傅向徒弟學....23333 一直想寫寫看表現成熟的提爾菲向四歲小孩學習會變成如何呢

...

喔喔喔,魔法用的越來越順手了呢

玲華法術這方面輸的一蹋糊塗阿><

女王陛下!!!

不會對親戚無理的!只不過練習魔法石部小時岩石泡失控打到親戚也是難免的事嘛,畢竟艾莉亞年紀還小阿,抹法師控啥的可是在正常不過的事呢{:7_519:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款