转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-22 21:45

因為 因為是三明治的關係嗎? 原本想要取名做希爾薇的 但是那樣實在太過明顯的 還是算了 ...

嘛嘛~有这个属性在就够了!

莫名觉得奴隶少女这个设定很有爱(?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-25 09:54

原本的主角他有機會可以走他想走的路線 但是必須對羅莉見死不救 所以主角自願走另萬一條 ...

嘛……不是没心没肺的人总会把自己卷进麻烦呢~

做好事就要有这方面的觉悟!

链接到点评
  • 2 周后...
  • 4 周后...
  • 3 周后...

魔法呢……咱也有些在苦恼魔法方面的设定,不过那个故事的舞台是比较低魔的地方,所以不用考虑华丽度的问题w

“琉金之魄,顽石之灵,以Behimos之名,吾为开启汝之金匙——「开锁术」”

大概这种感觉w

不过咒语什么的真的好麻烦~

“感觉还没有用开锁器快呢……”

链接到点评
  • 2 周后...
  • 4 周后...

不知不觉都一周年了?恭喜恭喜w

之后咱发个糖吧w

过了这么久,《咸鱼》的故事也进展了不少,咸鱼君的画风也是进步了呢w

反观咱的文……这进度要什么时候才能凑齐十篇呢……(蹲墙角画圈圈

链接到点评
  • 2 周后...

rosket君不知不觉也连载这么久了呢……

咱有些问题想咨询一下rosket君的意见,咱也在准备一个连载w

只不过现在遇到一个问题……就是在剧情方面,本来打算写成想银魂那样大事件和日常交换进行,同时埋下伏线的类型,但是总觉得在衔接方面老是有违和感……

虽然现在存稿只是到第三章……

rosket君在处理比较跳跃的剧情时是怎么想的呢?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-11 05:41

能夠像銀魂那樣子交叉金4型的不多 而且還必須要銜接的順暢

你的故事有沒有那種 大主線 或是大目標

像是主角 ...

唔呣……主角最终目标是有的,不过在那个世界观下且不是什么惊天动地的事w

虽然有战斗剧情,但是整体基调还是轻松向的呢……

果然应该重新整理一下思路?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-11 18:29

像我家的孩子… 目標是鹹魚… 可是 這目標實在是太過遙遠了w

基本上我比較喜歡偏向日常的方式 ...

嗯……总之,咱家这位姑且是以继承师傅的衣钵为目标吧w

继承「国王迷宫的魔女」以及「魔偶大师」的名号!

(还有就是给妹妹和自己一个安稳的生活

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-13 09:10

對不會取名子的我來說很麻煩的 該翠弄個事件讓自己家的艾莉雅變成冷酷的女孩吧 然後就有很多人稱呼他為 ...

主角的性格还是不要随便变化比较好呢……除非是剧情需要
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-15 18:36

我還滿喜歡黑化的呢 讓主角突然感受到不可以溫吞下去。所以…

突然的黑化……怎么说呢,不是不可以,但是必须安排好剧情才行

咱家的那位第一次杀人下手超级黑的……啊,好像剧透了?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款