转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-24 19:37

目前的話可以透過事先下達的命令做出行動 例如探查 戰鬥等 越複雜的消耗力量越多 你說的透過主人傳輸魔法 ...

不知道以后会不会有那种性格及其扭曲

言行夸张的角色出现

不过这样的变态应该不是很好写吧

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-26 18:19

變態倒是有 使徒有個蘿利控 為了蘿利想征服世界 個性扭曲?

就是类似致命浪漫里文索森那种人:可以笑着听完别人的故事,然后再把他杀了

总觉得多一个这样的角色能让文章更有趣起来

说白了就是行为反差特别大,这种人物的存在往往能带起一波小高潮

不知道您看没看过大火的RE,帕克就属于这样的角色

不过别在意我只看到第五章只是觉得到第五章为止还没有那种让人终身难忘的角色出现才这么说的

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 14:38

銀翼殺手? 是漫画麼? 白胖次很棒的说… 还以为遇到同好呢

泰坦其实是突发奇想的东西呢~ ...

银翼杀手是个科幻电影,拍的不错

所以你一提到泰坦我就想起来阿格拉玛了、

因为泰坦在传统的故事里都是属于神的造物

归来吧,戈瑞勃尔”银色的头盔之下闪过一丝寒光。

“我以我主为愿,祈求您护佑世界秩序有爱”阿格拉玛默默的说道,作为万神殿中的一员,他目睹了整个宇宙的兴衰与蜕变,混乱与不堪。

“萨格拉斯大人,请您看看这个混乱的世界吧,造物之主却未能造出和平与繁盛,守护之龙依旧相互攻伐,世界危在旦夕。”----您的部下阿格拉玛。战神萨格拉斯缓缓的拿起这封书信,默声又念了一次,缓缓放下。

“出发”披上战甲的萨格拉斯眼中射出愤怒的光芒,细微的变化却无人察觉,在他的眼中,又到了拯救世界的时候了。

R这里面提到的巨人是属于:人类样貌的巨型生物

还是那种已经是其他物种的巨型生物呢?

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 15:34

其实突发奇想的我并没有想太多 这巨人是 认为制造出来 并且赋予出魔力的魔道具 和贝尔芬格的人偶类似 不过 ...

好详细的设定可以的

银翼杀手啊,是美国的一个很经典的科幻电影

很多后来的科幻低电影桥段都是向他致敬的

里面有个教堂跟你这个做的挺像

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 18:01

原來是這個樣子 我平常不看電影 看的都是卡通電影居多 像是動物方程式那樣

貝爾芬格的目的的話 我簡單的 ...

天降正义?

厉害了

传送这部分感觉会很有意思..、

不过女神什么的应该会阻止?

突然很想看下一章{:7_503:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-8 08:38

其實 把泰坦傳送到法爾造成混亂只是我的一個想法 但是用這種方法說不定不錯 有常識的價值 但是現在還太早 ...

rosket 想了一下确实太小了

如果要联系的事情太多了,就必须好好想想了

三次元一向都是很烦人的……

多多保重啊

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-22 18:19

這人名也太xD 明明已經有七罪這明顯的標籤xD 結界的話要是鑽個洞就能過去的話 貝爾芬格早就過去了xD 其實 ...

其实我是有个小小的建议

您可以稍微整理一下出场人物,然后简述一下

这样如果有新来看的也不会一下子失去兴趣

奴隶市场那块我是很期待。。。。。。恩没什么^_^

链接到点评
  • 5 周后...
  • 3 周后...

歪脖

其实有的时候坐僵的时候使劲一歪脖子就是第五张图那种情况

「哈哈哈!這是哪來的小鬼阿!」

「趕快回去找媽媽吧!」

「哈哈哈哈!說得好。」

果不其然,他們對我沒有任何防備,這正合我意!

「我勸你們!別小看我!」

然后这段看得我很不爽

首先

写了这么久的文章了,就非要用这种小孩打架一样的方式嘲笑一个人吗?

然后

既然你是要他们对你毫无防备

那你何必还要多说一句:「我勸你們!別小看我!」

这是强行拉低智商啊

整个,文章包括前一章(27)的氛围太过的玩笑了

既然你提到了

其他國家我不清楚,但是這個國家很明顯的對魔族非常不友善.....

就证明这个国家的人,对魔族有很深的仇恨,很排斥他们

你后面的描写完全让我看不到这个事实,我能感觉到的就是两个淫棍太饥渴了,想要拿两个孩子发泄

我感觉不到仇恨,和冷漠。你的配角也是人,用点感情去写他们比较好,把他们当作垃圾一样烘托主角的威武

会让你文章变得很飘,我觉得这和你的心态有关系,我跟着你的文章看了很久,这样的情况真的很少发生

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-17 22:00

嗯…其實我也可以用程式轉成簡體 但是有些敘術的方式和形容方法不是改成簡體會比較好 如果需要的話我在轉轉 ...

忘了说了:我不针对你的

只是看见文章想什么说什么罢了

改倒是不用,以后有机会刻意的训练自己做出更完善的人物就好了

我只看不写,所以真要说这样做有什么难度其实我也不知道==

话说这几张福利明显变少了哇

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款