转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

rosket 发表于 2016-5-2 22:31

其實現在我還算是寫的出來 所以一周一更新還OK 不過這小說是臨時起意 說不定哪天腦洞會不夠需要各位看官 ...

那加油啊,我的话,好的话一周更个两三章。大考的时候可能就一章吧
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

cccc608 发表于 2016-5-20 11:32

总觉得有点下限区擦边球的感觉了w

当咸鱼多好www窝也想当富二代咸鱼啊 ...

是很好啊,小的时候总想着当英雄,长大才发现,英雄通常是最惨的,他们的亲戚好友很少能健全,总是要干各种各样的事(有些自己不一定喜欢的事)最重要的是对于任何当局来说死了的英雄都比活着的好(受人陷害)
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-1 07:09

確實挺有趣的 然後塔露爾是男人婆

尼克很擔心主角像媽媽 可惜真的外表很接近 ...

我感觉要是女的是骑士,男的是法师都会发生这种是吧,这样吵架的话,妻子就可以追着丈夫打了吧{:7_509:}
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 22:46

讓主角有弟妹也沒差阿~~

擺爛就好,讓他有種,世人皆醉我獨醒的姿態~~

反正長女ㄟ,財產絕對有他一份~~ ...

我觉得主要还是要看继承法,话说这不是黑暗向小说想这么多干嘛
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-9 12:56

说不准你的作品内应该也有这种激進派想搞个大新闻

只是女神教派目前还比教低调 因为女王出门才敢这样 索 ...

果然教会的仇恨一向很高啊,还有教会的目的是什么?是为了给神明收集信仰或是为了神明收集强者的灵魂?
链接到点评
  • 3 周后...
rosket 发表于 2016-11-4 12:46

嗯阿 我想 多少是有無職轉生的影子 不過這對那個評論我文章的人來說是扣分 但是對方也說 我的文章用字還算 ...

话说什么是奇幻要素啊?我对于这一点我不太分得清。

最近想了一个有趣的故事,故事讲的是主角来到了一个美丽的小村庄,这里民风纯朴,一切都是这么美好,但村中的人总是面色苍白,好似在最近失过血可是男主在一个地窖里调查的到了一本书和一堆骸骨,书上讨论道吸血鬼要如何来圈养他的血奴,这上面有两种方法一种叫圈养法,就是将人扔进一个小笼子里(人类很精贵,需要提供氧气,水还有食物,必要时要提供给他们自由),不需要担心他们的繁殖问题,只要其中有雌雄两性的人类在其中,就可以快速的增长你的牲畜群。第二中则较为复杂,需要将人投入到一个更大的笼子,或者说是人们口中的村庄,让他们在其中自由的生活,这样他们体内的肾上腺不会过量,而导致人血变味。而且人类自愿献出鲜血的时候会有一些特殊的反应,貌似于人类的发情反应,体内的血液也会产出一种特殊的味道。但因为这种方式太过复杂,至今为止只能进行小规模的实验,无法提供准确的结论。

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-6 19:16

其實他評論的那個我也不太清楚 我是自認為自己的故事有奇幻的要素了 其他讀者怎看我是不清楚

吸血鬼眷養我 ...

但比大象好哦,大象一胎要怀22个月,且长得又慢,而人类,365天天天在发情,相对于吸血鬼来说,这繁衍速度已经够快了
链接到点评
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款