转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-28 11:27

就多管閒事的隐藏热血性格 不过不给主角死他无法转生

其实原本的本意只是画个同人 小说那时候是完全没接触 ...

{:10_621:}

所以一上来就给男主GG的下场

{:10_641:}

原来如此,最初的本意是想往同人漫画向发展呀

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-28 17:51

嗯…是啊…雖然我繪出來的圖片不能算優秀 不過有很多的時間都是在圖片上 可能和我原本的興趣有關 ...

嗯,三三也算终于看出来了(_(:з」∠)_原谅三三的愚笨)

其实,画的许多都挺棒的

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-28 23:09

簡單的說 我被叫做靈魂畫師 不過那個詞有非常多種表達方式 不曉得是好是壞 ...

{:10_645:}

损友,亲近的人肯定是往损那边的意思去吧

至于其他一般人,应该还是会觉得ros前辈的画很有特色风格吧

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-29 19:18

兩個都有可能 不過我也進我所能了 我想應該沒關係了 圖片的部份有時候 鉛筆畫會比較順 用鋼筆上黑線就好怪 ...

个人觉得如果不是以武打作为主要特色之一的话,稍微一笔带过应该是没问题的

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-30 11:34

我也滿想這樣 不過也會出現像是哈利波特那種三巫鬥法大賽 又或者是冒險者打怪的片段 冒險者打怪的部分是 ...

哈利波特 那样的话就需要酷酷的招式名

或者是一般人看不懂但是有出处的咒语之类的...

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-30 17:23

如果是那個樣子我故事裡的魔法體系恐怕不太適合  畢竟是以屬性為主  不過也有神奇的魔法道具 ...

{:7_502:}

三三向来倒是认为小说,魔法武功之类的,只要符合逻辑,怎么玄幻就好……

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-5 19:34

其實標準這東西有點難以定奪呢 所以我也依植在做測試 看怎麼樣的寫法可以不超出底線 其實襖到下陷區也只要 ...

确实,其实不要那么明显就好,标准跟底线都是人定的,不触碰底线就行
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-6 22:11

喔?? 或許有這可能 不過我不會高端的汙阿 我故事中只有主角和西露是汙的擔當 不過有些東西我只是當成是玩 ...

{:10_625:}

嘛~这又不是你说的那个网站,也不是在下限区,不用特别在意污不污了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款