转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

• 1 个月后...
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-7 19:07

最後面那個或許可以 不過主角恐怕到最後也是會上前幫忙

嗯…所以賽伊勒的比較有冒險感…

召喚的話… 其實位 ...

{:10_634:}也可以走一个偏搞笑的路线,就是强行不帮,然后因为一些意外 又不得不帮。(不打破人设的情况下增添幽默感

{:10_641:}原来召唤有上限的吗?感觉召唤一次成功后,复制起来,下次粘贴就行了。

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-7 19:29

召喚我是知道的 但是我只能在一天內傳30封私訊…

搞笑路線的嗎 以後可以做出考量 畢竟這次是個重要的選擇

...

{:10_641:}不然放弃私信,改为全部用艾特召唤好了。

{:10_641:}小米自己是觉得 比起治愈日常 搞笑/下限风格会不会更吸引人一些(当然只是个人观点而已。

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-19 20:01

救? 雖然不懂這意思

我故事的話 自己的寫作創造能力還是很有陷 能夠寫的出來就該偷笑了w ...

{:10_622:}上次看的时候不是看到“「拜託你們……可以救救我的女兒嗎?」這次,史提又再次跪了,這次是對著賽伊勒,臉上充滿著淚水說著,這讓賽伊勒頓時間不知該說什麼,很少人對她這麼低聲下氣。

但是這個舉動反而爆發的路西菲爾的怒氣,他再次把史提抓了起來,這次還多補了幾拳,如果不是貝爾芬格阻止,恐怕就被路西菲爾給打死了。

「拜託了……你打死我也沒問題,但是請救救我……」「自己的家人自己救!賽伊勒!不要管這窩齉的傢伙了!」

但是賽伊勒在這時候已經陷入了思考的泥沼中,根本沒有聽見路西菲爾的話,直到有人靠近他們說

「賽伊勒小姐,路西菲爾先生,貝爾芬格小姐,利維亞桑小姐,請跟我走,戰鬥要開始了……」

說出此話的是一名身穿西裝的魔族男子,他用標準的貴族敬禮請賽伊勒他們和他走。

這時的史提還淚流滿面地看著賽伊勒並且不斷地向她哀求著,賽伊勒這時心裡非常的混亂,雖然史提是為了家人而低聲下氣的哀求她,但是自己也是不能隨意輸掉的。

「賽伊勒大人……我們走吧,別想太多。」利維亞桑也擔心賽伊勒會因為此事情影響到自己的心情後也勸著。

「好……」

賽伊勒這時又看了史提一眼後才急急忙忙地跟在利維亞桑後頭離開了餐廳。”

{:10_622:}那个时候小米不就吐槽过,一定会来救他女儿的

{:10_639:}嘛,毕竟已经开坑那么久了,也是非常不容易了。

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-21 17:55

喔? 兩個都挺有趣的 魔王阿 好想把賽依勒強硬加上去變成boss阿 不知道可不可以

有活動的連結嗎?? ...

1:选举魔王活动

2:公园魔王杀活动

3:文学区—500-1000字魔王题材文

4:三次元区——A:COS魔王 B:500-1000字找出自己经历中的魔王

5:涂鸦区——画魔王

6:下限区——以魔王题材的H文 500-1000字

7:语音区——两首魔王的歌

8:动漫区——写500-1000字 介绍自己喜欢 魔王级别的角色

9:汉化区——寻找魔王的日文介绍 并翻译成中文 300字以上

10:同人区——魔王趣味题(15单选-10多选-5填空)

11:人外娘区——设计魔王勋章。

活动一点一点开放中,现在是预告,已经开放了几个了。(活动时间应该都是持续一个月)

https://sstmlt.moe/thread-171450-1-1.html魔王涂鸦活动地址

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-24 21:24

不管哪種魔王 我想只要有自稱是魔王的感覺 應該就可以以魔王的身分自居了 話說你的頭像...我剛打字打到一半 ...

{:10_622:}确实,哪怕你随便花个角色,插两个角都能强行叫魔王

啊啊,头像特意去做了个表情包

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-1 21:28

本來的開版圖就是想敘述這個樣子的情況 下面的東西有點像是圖地反轉(但是沒弄出來) 至於名字 原本是真的想 ...

{:7_503:}确实原本的画风有点。。诡异,不过真是被第二张萌到了~

{:7_533:}其实。。。名字没太大影响了啦~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款