转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-18 15:31

先來上開版圖

本來是想畫充滿 威 嚴 的賽伊勒 這次的賽伊勒整個沒有威嚴了xD

呵呵,努力想保持威嚴的賽伊勒很可愛呢~

果然,還是小孩子嘛~雖然已經超過千歲了~這就是所謂的老頑童吧~~

不過,有人崇拜真好呢~那想要回應利維亞的心,真的不錯呢~~

不過,因為千年沒吃飯了~所以成吃貨了呢~~

期待20章的彩圖喔~~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-18 19:10

其實賽伊勒因為種族關係外加正值成長期所以需要大吃一頓

彩圖只是上色而已X D 艾莉雅和塔露爾的合照

雖然賽 ...

恩恩,我知道賽伊勒是個好孩子呢~~

從她的行動就能看出來了~~

小孩子心性頗重呢,就讓她慢慢玩吧~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-23 09:59

先送上開版圖

彩圖~超超超讚的啦~~果然,主角的那對小虎牙就是萌點所在阿~~而且,彩圖的水平提升好多~變的精致了起來~~

終於,主角五歲了~五歲的她,前世身為男性的矜持,也正慢慢的被磨掉呢~~唉,一入侯門深似海,已經無法回頭了.......

還有那個拉斐爾....他好變態阿~~

一開始就在主角的生日宴會上不知道看什麼(難不成是本子),然後竟然就這麼親了~~雖然,早知道會有這麼個情節,但一看到時,還真的是震我三震阿,把我雷的裡嫩外焦阿,而且,拿出克羅托的圖絕對是幌子,他肯定是一早就收集好,準備對幼小的主角下手,最讓人傷心的還是主角的反應,不討厭??不阿阿阿阿,你才五歲,還小阿,不要被那一看就是變態的男人拐跑阿~~~~他只是想touch你的身体(而且真的付諸行動了),要感興趣,應該對他妹妹感興趣阿,你們才是同齡人阿,而且他妹明顯長得比較可愛阿,跟他哥絕對不是一個娘生的,可惡的變態王子,還有主角才五歲就被他媽調戲了.....

唉~我實在覺得主角前途多舛阿........

家有內賊隨時準備賣人,外有變態虎視眈眈......

唉~~上阿主角~別被欺騙了,用你的小虎牙狠狠咬下他的肉~~~~~

p.s主角已經強到可以轟飛爺爺的境界了阿~~~哈哈,當不了鹹魚拉~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-23 12:20

哈哈哈 我原本設計的拉斐爾外表示個紳士呢 我對主角的萌點是虎牙沒錯 我很喜歡虎牙的

家裡有內賊 ...

那對虎牙,盡顯主角傲嬌的精髓~~

不過你這張彩圖,水平真的超高~~~

至於拉斐爾,的確很"紳士"呢~~這點上,不的不說,刻劃的很成功~~

不過還是別再讓他出現了,我很害怕他除了主角外,還對其他人下手(他妹妹最危險阿,他不管怎麼看都是個幼女控阿)

期待王女的情節~~(王女也是超可愛的)

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-23 13:39

拉斐爾搞不好是有機會學會形象構成詠唱法的人呢 不過他的魔法水平比不上提爾菲 不過拉斐爾這腳色可以用在學 ...

恩~女王的角色~我很期待長成什麼樣子~~

小公主是魔劍士阿~這職業不錯~~至少不像戰士那般野蠻~~

真期待精靈王族的出場呢~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款