转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2016-6-16 18:27

原来这样喵,看来修行篇还是蛮长的呢

該說長嗎 其實也還好 我是打算三章結束基礎課程 中間給主角一個小瓶頸 然後用主角用自己的方式突破這樣

之後會用些片段讓主角自己做實驗 暫時是這樣 希望下章講解的部分能寫的讓人看得懂

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-16 18:23

其實就一般r p g遊戲那樣 不過主角的這個算是個延伸 我也不知該怎解釋。我會寫的比較容易理解 ...

嘛嘛,主要是因为我不是特别会描写魔法呢。。我写宋音就准备把他写成魔法白痴。。我准备给他未来设计的能力是控制幻想的能力
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-16 18:50

嘛嘛,主要是因为我不是特别会描写魔法呢。。我写宋音就准备把他写成魔法白痴。。我准备给他未来设计的能力 ...

幻想啊 我的主角的魔法也有一點點類似。但是我小說的世界對於藝術不擅長 所以讓主角爽一下
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-16 19:05

幻想啊 我的主角的魔法也有一點點類似。但是我小說的世界對於藝術不擅長 所以讓主角爽一下 ...

幻想什么的其实很抽象呢,本来预计是这个能力,但是现在其实还在设计,因为不知道怎么表现出来。不过他的另一面倒是很好写。。
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-16 22:14

幻想什么的其实很抽象呢,本来预计是这个能力,但是现在其实还在设计,因为不知道怎么表现出来。不过他的另 ...

其實魔法這東西本來就很抽象了 我只好先建立在傳統觀念再稍微延伸xD{:10_641:}
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-17 19:05

讀者的鼓勵是我的動力啊 話說你有看到我的作品有高亮嘛? 我只能用手機看 說不定有問題 因為比我晚發文的 ...

好像是木有......?

你要不要找DD問一下?

話說我其實挺不習慣女女的......嗯,真的不習慣

之後考完試找時間再過來看吧~

另外,你更新的超快啊~WWWW

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-6-17 19:18

好像是木有......?

你要不要找DD問一下?

恩 不過下一章節會比較麻煩 有新的東西要講 高量我覺得好怪 別人都有我就沒有(比我晚更新的都有 而且也有被看到 不過@的功能也很怪 雅客他有看到 同樣方式有人沒看到
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款