转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 3 周后...
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-12 12:31

就和海賊王的魯夫一樣… 怎麼可能那麼容易 不過盧成狗越來約慘

可能是我喜歡日常吧 覺得一開始在校園 和 ...

{:10_623:}和驼背他们在一起的时候,确实是那种在玩游戏一样的。

但是在战场上的话,在这么碰到有趣的事情,都始终会有一股挥之不去的压力在。

咱是想写那种即搞笑又要有热血和感动的,所以卢成苟真的是非常的辛苦了呢。

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-13 05:09

一開始的時候 到主角那群人去執行任務之前 都滿搞笑的 我個人覺得不錯 也值得我學習呢 我用的實在太過平淡 ...

{:10_646:}日常的奇妙之处至于不会给看的人有太多心里压力,这时候在加一些搞笑的东西就会很有感觉。

驼背欺负老王时,总会摆出各种奇怪的姿势,然后老师就在后面看着......

驼背带着大家去看学弟学妹亲嘴,却反而被威胁。

让人能印象深刻点的话,角色得十分有意思才行呢,咱之前是刻画人物的,之后就是刻画事件的了

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-14 14:34

不得不說饅頭很厲害。我對刻劃這點就真的不太行了 我故事中有讓你印象深刻的嗎? ...

{:10_623:}新人物出来的时候是有印象的,现在印象比较足的就是之前的一些事情,后面出现的萝莉控印象很深刻。但是说有点平淡了?应该还有更有趣的设定才对。

馒头在鼠王的最终决战时,真的是把前线的士兵给逼到绝境了。

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-15 20:36

鰻投之前有私人事情的時候  感覺應該也是如此  我原本有時間寫 但是某些因素又多一份兼職 所以時間被 ...

{:10_623:}辞掉工作很危险啦,真想靠写小说赚钱的人还是少的。文的话总之能慢慢的,馒头像是上大学没带电脑的时候就,抽空想点剧情,抽空想点设定这样的。到写的时候还不一定都能写出脑补时的那个感觉的呢
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-16 10:01

哈哈 其實還好 就是更新時間會拖得很長 有時間就好好休息

至於另外一邊 最近 有人思訓我 要我不要在意回復( ...

{:10_635:}这种事情咱也有呢,想让同学去看看咱写的,然后他看第一章觉得蛮有意思的,结果就只看了第一章,后面都没看下去。闻起来就说,我先看么之前我还没看完的一部小说,然后又什么突然在看什么漫画了,总之.......咱之后也就不去问什么了。

现在第三卷也完结了,他的阅读进度还只有第一章的。等第四卷大结局了,他还是只读了第一章。

不过让我欣慰的是,安利了三个人里,有一个人是我写到那,看到那的。QAQ顿时好感动的

链接到点评
  • 2 周后...
  • 3 周后...
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款