转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

诶等等時間過的好快!?

啊啊,果然新人的更新就是給力,尤醬的三原色已經卡在1-2-4好久了......

嘛,有點想吐槽為什麼第二章的畫跟第三章的畫,畫風不一樣就是了23333

就我個人而言的話,可能短期之內可以寫幾個日常,不過自己心裡還是先確定好一個主線或是一個BOSS之類的吧?

嗯嗯,大概是這樣,另外我本身不是很習慣百合類作品,劇情上就不多說了

(尤其是汙汙的女僕小姐w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-5-13 08:49

诶等等時間過的好快!?

啊啊,果然新人的更新就是給力,尤醬的三原色已經卡在1-2-4好久了......

嘛, ...

女僕表示:都是時辰的......

其實之後加入的角色比較像是砲姊和黑子那樣 你的三原色不是已經結束了嗎?(男生主角死了 女主角繼承了男主角 讓自己的畫充滿色彩)

第2張那個女僕其實是畫失敗 我通常都是利用休息時間趕快畫 如果重新畫出來的話會花不少時間(前面的有的是借用手繪版)

链接到点评
rosket 发表于 2016-5-13 09:02

女僕表示:都是時辰的......

其實之後加入的角色比較像是砲姊和黑子那樣 你的三原色不是已經結束了嗎?(男 ...

啊~難怪啊wwww

其實那一篇是你弄錯了的說,那一篇不是三原色ww

我發網址給你吧~

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=122299&extra=page%3D6%26orderby%3Dlastpost

這一個才是喔www

嘛,尤醬完全手殘的說,就這樣默默的守望就好了吧~

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-5-13 10:54

這這這......

意料之外地展開啊!

精靈的心防也太容易卸下了吧!?

希露還是個少女呢 其實之前只是對於主角的超齡行為有些誤解或是恐懼 不然原本也不會這樣

其實主要還是我的描寫功力沒到家才給人很快就洩下心房的感覺

链接到点评

{:10_624:}我又過來敲門了!圖文有新鮮性而且在咱們文壇區裏沒有多少是圖文所以很稀奇!而且你還是大觸!文理也是很合口所以我覺得你配合的好的話應該會棒上三233!這是我第一次認真的評論!開頭男主因爲自殺問題遇到了轉生女神然後各種轉折轉生成了女生!而且後續加的精靈開發奇怪屬性設定也是很稀奇2333,而且文筆也比我好!所以超厲害的!

链接到点评
y777665 发表于 2016-5-14 14:15

我又過來敲門了!圖文有新鮮性而且在咱們文壇區裏沒有多少是圖文所以很稀奇!而且你還是大觸!文 ...

其實大觸甚麼的真的不敢當 只是興趣使然(某個一拳男)連文章也是,不過文章是被推入坑的 很感謝有看官支持阿,我會盡力去更新 如果沒劇情就抄....我是說參考!

我不太會寫小說 弄得太白話就是

說道老王視角 我下次更新會以按摩棒女僕希露的視角來寫一下,順便簡單介紹一下希露的簡短過去

至於變成女生只是好玩233333333333 這樣可以玩玩看百合

链接到点评

{:7_536:}能做脑内google的人...难道其实男主很聪明喵?不过到后面说男主记忆力非常的差,略有些违和呢喵

转生小说,结合性转,异世界的元素,的确是蛮吸引人的喵

后面看起来,转生这家似乎都有些.....天然呆喵?

再后面是福利桥段了喵?幸好女仆当时晕了头,否则主角估计会被认为是奇怪的人吧(笑

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-14 22:45

能做脑内google的人...难道其实男主很聪明喵?不过到后面说男主记忆力非常的差,略有些违和呢喵

...

嗯啊 這部分我知道 其實腦內GOOGLE只是比較誇張的說法 如果聰明的話也不會記不得她名字 只是稍微有印象 喔 我看過這傢伙 好像是班上的 差不多是這樣,可能是轉生之前的情況介紹太少 我看之後的文章一點一點的用男主決再轉生之前殘存的記憶來說明或許比較好 嘛 有點難就是..

轉生之後記憶力好上不少

其實主角早就被懷疑了 下偏我會用希露的視角稍微提到

链接到点评
rosket 发表于 2016-5-14 23:28

嗯啊 這部分我知道 其實腦內GOOGLE只是比較誇張的說法 如果聰明的話也不會記不得她名字 只是稍微有印象 喔 ...

{:7_536:}这么说,除去一开始的那段,男主还能拾起来很久之前的记忆,这是拜转生带来的能力所赐喵?男主原世界的情况觉得是要描写一下,否则后面直接回忆感觉有点突兀。当然,也有很多一开始让人摸不着头的小说,后面各种回忆杀(笑

后面就期待女仆的视角了喵

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-14 23:41

这么说,除去一开始的那段,男主还能拾起来很久之前的记忆,这是拜转生带来的能力所赐喵?男主原 ...

恩 不過我只會讓主角在做事情的時候或是遇到些事件的時候用有點像是心靈對話或是突然回憶起來一兩句話來輕鬆解釋一下主角為何變得這種個性 不過這真的滿男的 如果有BUG也麻煩高抬貴手(誤)

其實主角算是一個內心充滿熱血的悶騷類型WWWWW 不然他看到不熟的同學也不會想去救 雖然內心要他別這麼做 但還是做了xD

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-14 23:56

说起来一开始的那个救人真是有勇无谋的典范呢喵,可惜到后面,由于男主是女性,热血这点基本只保 ...

女性其實也可以 我主要是想讓主角有那種明明不想管別人事情 但是不知道為什麼還是會去在意會想管233333333
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-15 00:01

这大概就是纯热血了吧喵,难道以后会是热血的女主?挺喜欢的喵

主角的熱血和平常的男主角的熱血不同 比較像是不想要給自己做惡夢的那種熱血(講難聽點就是怕會受到與論那種感覺 有些虛偽)

所以在主角發生事情的時候 內心的直覺會先幫他判定要不要做 雖然常常身體不聽就是23333333333

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-15 00:38

这么一看为何男主这么真实喵,原型是乃自己喵?

其實自己就是主角(誤) 不過主角的性格快接近人格分裂呢 說好聽點就是比較像是口是心非

不過 雖然這篇標題是要當鹹魚 但主角這輩子恐怕都是勞碌命(233333333333)

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-15 04:15

毕竟是帮人帮到手不能停的人喵,不过这么小的时候估计也只能嘴炮一下喵(虽然看到魔法书有点不好 ...

以后我應該會強迫讓主角進入小危機或者是遇到沒有考慮的時間事件

魔法部分後面會提到。當然會給主角新手福利包 魔法部分會盡量弄得合理些

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款