转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-21 09:02

科技有日常向 這世界所謂的科技 主要是透過魔法石來驅動 然後在用其他魔法來產生變化

利如 如果要用處電 ...

感觉真是浪费呐……

一般来说存在魔法为主的世界发展的科技都是以魔力为核心的

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-25 09:36

那樣確實是個有趣的選擇 我有設計個叫做澳魯巴尼的矮人族村落 他們有著巨大的地下洞窟 裡面滿滿自然形成的 ...

按照通常的世界观就是巨大的魔力聚集在这里然后逐渐的,石头被庞大的魔力渗透了数百年,从根本改变了石头的性质——变成了魔石
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-26 19:18

喔喔 果然幽很厲害 和你討論都可以得到新的情報xD

是吗(完全没有感觉)

然后,因为魔力具有的某种性质,或者说是属性

魔石会因为这种性质产生形态上的变化

比如变透明,类似水晶,或者变得光滑之类的

这时候就会产生魔石瑕疵与纯净度之类上的比较了

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-28 16:38

喔喔! 對喔 我想可以設定洞窟內有那種水晶怪物 因為吸收魔力水晶而變化 這樣應該是可行的 ...

水晶怪物?

——咱设想是由于某些具有智慧的兽类找到了一些魔力聚集的地方

然后身体在魔力的影响下变了非常强壮或是容易融合魔力呐

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-28 18:39

也就是因為龐大的魔力所造成的異變?造成會使用各種魔法的奇特生物嗎?或是變成具有智慧什麼的 ...

这都可以想象哦

甚至是类似于单纯由魔力构成的生物啊

——或者说,单纯由精神力构成的,鬼魂之类

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款