转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

rosket 发表于 2016-8-4 23:04

啊哈哈…我會盡量不超出底限的 應該說這次算是個測試 基本上只要不要露點應該… ...

师生Play多好玩(笑)

事先说明,咱对于啪啪啪方面的道德要求很严的

算得上是有精神洁癖吧(笑)

其实你这个还好了

你想想看

暴露面积一样的比基尼和内衣

为什么后面那个不能穿出去呢?

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-5 00:18

因為後面的不防水 流點汗水就會…

這我也好納悶 反正…師生戀的部份以前就有神雕俠旅的例子xD 不過是緹爾 ...

金老开了个坏头啊——在文化局看来

刚好说道这个话题

最近也听说了点别的事情

R酱,你觉得

异性恋之间,可以结婚的标准是什么?

嗯……或者是说,如何才能表现出一种正常的,能令人接受的异性感情?

最近看了点东西,感觉不是那么好

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-5 15:03

怎麼突然變得這麼哲學了呢xD

結婚的標準的話我還是認為在於兩人互相依賴或是相愛?(不過如果我小說的艾莉雅 ...

(茶)

没事,最近看到了让咱感觉不好的故事而已

和你这里没有关系,只是刚好和你说到了而已

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-5 15:32

恩恩 我沒有介意拉 不過 如果金庸是現代的輕小說作家應該會很可怕 后宮 本命被NTR 師生戀 然後李莫愁應該 ...

(茶)

咱是百合党的

对于异性恋,咱不反对,这个毕竟才是社会的正常发展趋势

不过还是要合理就是了

By the way

金老出的本子还少?

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-5 15:32

恩恩 我沒有介意拉 不過 如果金庸是現代的輕小說作家應該會很可怕 后宮 本命被NTR 師生戀 然後李莫愁應該 ...

(茶)

咱是百合党的

对于异性恋,咱不反对,这个毕竟才是社会的正常发展趋势

不过还是要合理就是了

By the way

金老出的本子还少?

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-5 15:51

如果是這個時代應該會更多 李莫愁應該會更萌

異性戀阿 除非要讓艾莉雅生個孩子 不然 應該是不會出現 單方 ...

(茶)

咱的本子里面是不会有的了

咱对于异性恋不是很熟悉

完~全~写不了

你不见咱都想出了什么鬼畜的方法么

在神秘学上面,产生后代的方法要多少有多少(笑)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款