转跳到内容

【Galgame嘉年华.2nd】【五彩斑斕的世界】Dreams are the seeding of realities

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

aaa19911015 发表于 2016-4-27 22:20

色鸟鸟……

这个游戏被吹的其实挺高的。

就游戏素质来看,其实也算上乘。

讲真,潦草收尾是很多作品的通病了。

某种意义上来说,在其他方面不断有所进步的现在,剧本已经变成了业界的短板。

明明这玩意算是核心。

链接到点评
  • 回复 507
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

aaa19911015 发表于 2016-4-28 00:39

色鸟鸟在这方面还算比较好的,只是展的太开收不回来+共通线过长导致后期个人线剧本长度反而不如前面。

脏翅 ...

毕竟干什么都要有点追求,拔作也就只是拔作了,成不了“名作”。

只能说,本来Galgame就吃剧本,但是Galgame的剧本家又不是那么好培养的。

说起来,真有实力写出好剧本的,又有多少人是肯为Gal事业奋斗的呢?

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-28 14:27

潦草收尾的印象中只有一部呢....(或許是自己要求沒有太高

劇情的確是gal的重點,但很多人都把他當黃油在玩 ...

我通常只會跳H場景,劇情都是一句句看下來的。

至於黃油,看各人了,全當拔作玩也是個人的自由。

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-28 19:17

嘛....也是呢....

我也是一個字一個字看的喔~,有語音會聽完再繼續

姑且也算是尊重業者,辛辛苦苦做出來的東西,要是直接被跳了……

要是拔作也就算了,劇情作真的好意思嗎……

雖然我也跳了H場景……不過畢竟比重小嘛……

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-28 19:34

其實玩久了真正會跳的劇情就是H場景呢~(畢竟看久了還是會膩的呢

有推薦身邊的人好幾部不錯的,能玩下去的沒 ...

畢竟大部分Gal實際上沒啥遊戲性,全都在講故事。

現在能靜下心來看幾十萬字劇本的人可不多了。

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-28 19:51

我是把gal當動畫小說在看呢~,或許是我比較能融入劇情的吧

有時玩著玩著時間就過幾個小時了呢~ ...

這個也確實是看人了,畢竟現在的人都比較傾向於快餐了。

如果Galgame能像小說一樣在哪都能看的話,可能情況會好一點吧。

链接到点评
kemarre 发表于 2016-4-29 19:14

是呀~,那種能讓人期待後續是什麼

想一直繼續玩下去的gal超讚的呢~

然後不知不覺通霄了......{:1 ...

這種經歷我也有過,不過回想起來,還是太少了。

所以我覺得Galgame的核心還是劇本,其他的只不過是錦上添花罷了。

链接到点评
  • 1 个月后...
kemarre 发表于 2016-6-19 15:15

想說多了個意外的情報呢...(咳咳

不過動畫通常應該會比較簡略,還是要玩遊戲才玩得到精華呢~ ...

刪減肯定是有的,畢竟動畫有話數限制。

不過,或多或少也能反映些內容吧,覺得有意思就有可能吸引到人玩原作了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款