转跳到内容

【Galgame嘉年华.2nd】《珊海王の円環》一周目(天使线)同步讨论[实况?]

推荐贴

• 回复 128
  • 创建于
  • 最后回复

{:10_633:}其实别的势力也是一样,前期最好是装死,只要不挡在AI预定路线上,它们根本不鸟你www

然后等它们接壤之后就会开始互杀,这时候准备好捡尾刀就行www

不想装死就刷遗迹,和FE斗技场一样,等级上去就是碾压w

天使的船属于肉盾+奶妈偏向(升到上限之后),一周目军团数是最大的,掠夺能力是最糟的(谁叫人家是天使呢w

话说E社世界观里,天使和精灵是什么关系啊,我玩的小黄毛,收了天使之后打精灵会被阻止,超不爽啊w

要说这个小黄毛,年纪是不是太小了啊w 除了萝莉法师,比他年长的女性都当他小屁孩wwwww 上个天使还要他老妈帮忙说嘴,整个Low掉了啊www 难怪有人觉得萝莉法师的おじさん还比较像正统派主角w

还有商船的狐狸不能乱上,上了之后卖的东西涨价,交换资源也涨价,太哭腰了www

链接到点评
omeg001 发表于 2016-5-1 23:01

其实别的势力也是一样,前期最好是装死,只要不挡在AI预定路线上,它们根本不鸟你www

然后等它 ...

一不小心怂过头魔术师就被魔人灭了。

现在已经基本奠定胜局,但是估摸着还得很久才灭得掉,就没继续了。

手头还有别的事要干。

至于天使和精灵,不说世界观的事,珊海王里面艾格尼丝和精灵有盟约。

链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2016-5-1 23:09

一不小心怂过头魔术师就被魔人灭了。

现在已经基本奠定胜局,但是估摸着还得很久才灭得掉,就没继续了。

手 ...

{:10_633:}如果被别的势力捡尾刀的话,圆环有几率会拿不回来w 似乎是bug

被别的势力灭还好,有人的Ai势力被超鸡掰的海军给灭了,然后那海军就一直跟着它www 甲板战海军有加成超硬,根本打不过www

不过通关之后,怎么是个别船长个别继承啊

192,228http://www.7yzone.com/data/attachment/album/201605/02/014122sg5dgd44dcyg49y4.jpg[/img]

链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2016-5-2 02:10

看情况了,收不回来大不了重开,反正剧情已经看过了……

……剧情根本就没多少啊…… ...

剧情短不是很好嘛,六个起承转合完整,很小很快就结束的故事,就像异色童话短篇一样

正好现在的人也没什么时间,作为休闲再合适不过w

想体验内容十足、压力十足的策略类游戏,可以等九号P社的《群星》w

链接到点评
omeg001 发表于 2016-5-2 02:26

剧情短不是很好嘛,六个起承转合完整,很小很快就结束的故事,就像异色童话短篇一样

正好现在的人也没什 ...

我也没说剧情短不好,只不过这一作的整体效果还是无法弥补神狂的后遗症。

剧情单薄的后果就是,这作也就只能当作快餐了。

链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2016-5-2 05:15

我也没说剧情短不好,只不过这一作的整体效果还是无法弥补神狂的后遗症。

剧情单薄的后果就是,这作也就只 ...

{:10_633:}讲真,个人剧情虽短,但毕竟有六位主角,加起来可是一点都不短w

游戏性比例多的Gal,终究还是少数派。你若有玩前一阵子的ダンジョンオブレガリアス,就会觉得这作超好玩的w

就像先看BVS再看美队3就会感动到哭出来一样w (误

链接到点评
omeg001 发表于 2016-5-2 19:03

讲真,个人剧情虽短,但毕竟有六位主角,加起来可是一点都不短w

游戏性比例多的Gal,终究还是少 ...

加起来也就是讲了个小故事而已,这作的文本真心不多……

至于游戏性,讲真,是时候来个真·神採2了。

链接到点评

作为一个期待已久的大作 感觉略失望 一周目走了天使LAW线 中间为了收海贼和白毛差点进了那坑爹喂屎的C线 一开始我还纳闷为什么收他两个会加C点 结果俩人进队后就TM知道要钱 加上被人剧透的天使C线结局 才知道这俩货根本就不是什么好鸟 怪不得收了会加C点 亏我一开始还打算走完天使就走这俩线 战斗的话说实话真的蛮单调的 AI太过弱智也导致战斗极度无聊 跨角色不能继承让人要强制打六个一周目更是不人性 剧情也相当单薄 角色之间的互动少的可怜 这些因素让我完全失去了二周目的兴趣 不过去贴吧寻求剧透后才发现大叔全LAW线意外的是个好人啊 还真是人不可貌相

链接到点评
a774606980 发表于 2016-5-2 22:05

作为一个期待已久的大作 感觉略失望 一周目走了天使LAW线 中间为了收海贼和白毛差点进了那坑爹喂屎的C线 ...

走了一大半天使LAW,一开始就灭海贼,发现了LC的坑爹之处……

至于说大作,体验版的时候就知道大不了……

目前唯一的想法就是把文本看完了……

链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2016-5-2 21:59

加起来也就是讲了个小故事而已,这作的文本真心不多……

至于游戏性,讲真,是时候来个真·神採2了。 ...

{:10_633:}神採是RPG啊。E社的SLG的系统除了早期作品和姫狩,有好的嘛w 珊海体验版出的时候直接就被人嘘爆w 正式版反而不错

链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2016-5-2 22:07

走了一大半天使LAW,一开始就灭海贼,发现了LC的坑爹之处……

至于说大作,体验版的时候就知道大不了……

...

这作真是告诉我了不要轻易看立绘就去判断一个人的阵营 通了天使一周目就有种大叔比起黄白毛来说更趋向于L阵营的感觉 听剧透后更是感觉大叔L线完全就是个好人 就算同样是C线黄毛白毛的所作所为比起大叔来说完全就是有过之而无不及 其实 说实话还好有个红绿条能看到LC点 要不我一周目妥妥的要被坑到天使C线 那样我真的会摔键盘的

链接到点评
a774606980 发表于 2016-5-2 22:20

这作真是告诉我了不要轻易看立绘就去判断一个人的阵营 通了天使一周目就有种大叔比起黄白毛来说更趋向于L ...

LC倾向算是E社的传统了。

这作太小品我都没法了解到底啥是正史。

只能各线都综合来看了。

链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2016-5-2 22:28

LC倾向算是E社的传统了。

这作太小品我都没法了解到底啥是正史。

只能各线都综合来看了。 ...

嗯 E社的确经常分LC两线 只是这作的LC点数加法让我一开始感觉比较迷 一开始我想当然的把黄白毛看还有天使看做L阵营 结果发现收了后却加了20点C点让我一脸的懵逼
链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2016-5-2 22:20

不说别的,就算沿用魔导巧壳的战斗我觉得都比现在的这个好。

{:10_633:}哦对,还有个魔导巧壳

反正我是抱着有出就好的态度来看待。今年日本游戏年度财报除了手游,依然是不乐观,虽然没有Gal的,但想也知道是什么情况w

E社没法像SE、SEGA这样,即使不盈利,也可以花钱养好几个IP,公司体质就摆在那里w

因此将来以不断出短篇或者“同人作”(质量普通的作品)来养“大作”的情况可能会成为常态w

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款