转跳到内容

【Galgame嘉年华.2nd】《珊海王の円環》一周目(天使线)同步讨论[实况?]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

不准的小七 发表于 2016-4-30 17:33

暗影你竟没有走我大领主线...............而是走了反响比较低的天使线,这真是令人始料未及啊 ...

一开始我就说了要走天使线,思想坚定不动摇。

何况我玩E社向来上手最高难度,领主难度不够格。

链接到点评
  • 回复 128
  • 创建于
  • 最后回复
驼背人 发表于 2016-4-30 19:19

开局三次都是被另外几个一起打 这究竟是为什么啊 下面那么多地方你们不去占围着我这点地方打 我现在只想要S ...

SSG已经有了。

反正我玩天使线目前只有吸血鬼比较坑,其他的暂时还没有正面刚。

链接到点评
johnlt 发表于 2016-4-30 19:52

我说的是H。

看到天使的难度我就吓得不敢碰了,没想到会有第一个就玩天使的勇敢者。 ...

E社游戏开局调最高难度作死不是一次两次了。

至于H,说实话我就是不想看那么多H场景才玩的天使线。

链接到点评
johnlt 发表于 2016-4-30 21:31

Challenger!相比之下,我这种一进游戏就直奔特典迷宫的人真是没脸见人。

话说这次的特典迷宫好像没什么特 ...

有没有H我就真不知道了,难保C路线会有。

反正我能L就L,中间应该是不会遇到H场景吧。

废柴迷宫还是老样子后期撤销惩罚,那我就后期再去看了www

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-30 21:59

我还是比较喜欢类似壳妹里面的霸王线那种的..........嘛,算是个人喜好吧 ...

霸王线的黄毛已经不是黄毛了……

玩游戏我都乐于看正史,尤其E社。

顺带,扯那么多你倒是玩啊。

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-30 22:57

正史不还是黄毛线么,那个体验版已经大概玩过了,没什么太大的兴趣

我倒是想玩啊,可是一共就放 ...

零零散散地玩就是了,反正没啥剧情而言……

占占占打打打的节奏。

链接到点评
bbrx 发表于 2016-4-30 23:02

魔术师线搞定 等SSG出来再把剩下的跑完 这次难关只在一开始

後来就是自由开火 等到击败所有人就开始练功打 ...

个别路线继承啊……

那这个就略坑了,初期都要坑一遍。

猫缶那边的SSG不知道啥情况,我是没打算用先。

老老实实玩我的纯天然100%无修改天使线……

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-5-1 10:03

不长啊.............最近E社学会在剧情上偷工减料了,前几作剧情明明还不错的 ...

点评已经说了,神狂是近年我最不爽的作品,洗都洗不了。

剧情短板干脆省剧情说不定还好点。

链接到点评
omeg001 发表于 2016-5-1 23:01

其实别的势力也是一样,前期最好是装死,只要不挡在AI预定路线上,它们根本不鸟你www

然后等它 ...

一不小心怂过头魔术师就被魔人灭了。

现在已经基本奠定胜局,但是估摸着还得很久才灭得掉,就没继续了。

手头还有别的事要干。

至于天使和精灵,不说世界观的事,珊海王里面艾格尼丝和精灵有盟约。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款