转跳到内容

我只想听下说辞就好,我觉得这里扣分理由站不住脚

推荐贴

[attach]101196[/attach]

首先 我 申明自己的 意识和认知, 所有版主扣分行为在不是铁则的情况下均带有强烈的主观色彩,讨论为何扣分仅仅是一场头脑风暴,.

正片 如图. 传送门 https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=141147&page=13#pid8447285

在这个资源贴里 这个扣分的 操作人 给的理由 是 伸手求物...

那么求物的定义上 和 这位版主的理解 和我稍有偏差

我个人意思是 有没有类似txt 那种直接修改存档的 cg代码啊 或者像女洛克人那种修改能力的 啥的

而楼主可以选择回答我有 或者 不 回答 或者详细解答 有,并且给出代码 或者"修改器"

然而 这位 版主 估计认为我是来求修改器 之类的东西, 赃物 都没弄到手 证据也没 就直接 先宰了 再说

我个人 认为 这种行为 不妥, 我希望得到一个合理的解释, 而不是 直接扔版规传送门..

链接到点评
serenato 发表于 2016-5-2 10:13

讲真, 这给人的感觉就是 除了在贸易区 不能出现求字. RERE的内容不能出现任何传送门 关键字 或者暗示性文字 ...

嗯……

这么说好了

版主们工作量也是比较大

下次遇见觉得自己不是在求物的

就和版主私信说一下比较好

毕竟巡版的时候都是粗略地看一看,然后做处理的

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-2 10:22

你如果在事务所水一样扣(笑)

咱记得哪里发帖就要交学费来着

著名DNF pve 论坛 COLG 就是 事务所发帖 扣分. 你和版主肛道理 就是 被群喷. 版主不会跟你讲道理

所有中心思想就是 CNM 你不会百度版规吗 . IM THE WORLD . 杂修西奈..

链接到点评
serenato 发表于 2016-5-2 10:18

第四人称 第一句话重复

不好意思我语文学的烂 啥叫第四人称?

还有什么第一句话重复?你真是问问题的话 难道不应该是“请问”才对么

退一万步 起码也应该是“求问”吧?

跪求?本身跪求这俩字就是求物才会用得到的词 不管你本意是什么

你这么说 就别怪别人当你是求物了……

链接到点评
serenato 发表于 2016-5-2 10:26

著名DNF pve 论坛 COLG 就是 事务所发帖 扣分. 你和版主肛道理 就是 被群喷. 版主不会跟你讲道理

所有中心 ...

冷静一下比较好

同盟的大家基本都是好人

班规也是说的很清楚的——这个你也知道不能在通常区求物

问题就出在你觉得这个不算是

——那么就和版主私信说说好了

这样子公开来发帖……

老实说,人都有自己的脾气的不是?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-2 10:27

冷静一下比较好

同盟的大家基本都是好人

班规也是说的很清楚的——这个你也知道不能在通常区求物

我只觉得目前版主有脾气 ...

事实上 我从事一个工作也是要经常劝导别人的...

所以我就想来学习学习看有没啥新观念 可以打消对方 这种有 追究责任倾向 的方法

然后 目前回我的两个版主都是 我认为你在求物 .然后我也只能默认yes I AM

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-2 10:36

嗯……这样啊……

那把你觉得为什么你【不是在求物】的理由

说一说呗

这没你想的这么复杂.. 核心就是一个 物的 定义问题..

我伸手了是事实,但是我认为这类东西不算物

就像我之前 说的. 回了任何带求倾向的内容 如果都算求物.

那么我肯定至少是被差别待遇的一类和误杀的一类.

而且你这么问也不合理, 我和版主的矛盾点在 双方的认知上,

这点我开头就说了带强烈主观色彩,说不清的..

我只想听到 其他不一样的观念.

链接到点评
serenato 发表于 2016-5-2 10:34

我只觉得目前版主有脾气 ...

事实上 我从事一个工作也是要经常劝导别人的...

所以我就想来学习学习看有没 ...

嘛呐...

就像你之前说的,不同的地方有不同的地方的管理风格。从管理的角度看,什么“CNM 你不会百度版规吗 . IM THE WORLD . 杂修西奈”的模式能保证版主们每天爽爽地喷来和自己肛道理的人心情愉悦;然而管理方面的坏处就是,这样会养出一批毫无进取心面对问题只知道喷回去的管理。

目前版主有没有脾气,我可以说没有。而且我也很理解他们在面对无数他们一点都不了解的会员的时候,看到“有修改不,跪求...”仅仅这几个字的时候的反感。同盟隐性生存法则第一条【咦】就是“有意义的超过20字回复可以避免大部分违规”。“啊啊啊,好希望能有修改啊~这个我真的期待很久了”的观感和“有修改不,跪求...”的观感是会差很多的。

——而且在大家时间都不充裕的情况下,我也并不建议每位版主事无巨细地仔细分析每个回复背后的具体含义,有嫌疑者斩在95%的情况下都是正确的。绝对的正义不是同盟的管理的第一追求,在资源不足的情况下,还是要效率优先,兼顾公平。

所以“所有版主扣分行为在不是铁则的情况下均带有强烈的主观色彩,讨论为何扣分仅仅是一场头脑风暴”,首先版规规定了求物而且有求必罚这本身就是被很好执行了的铁则,而且这里的“所有”、“强烈”、“仅仅是”也表现了你的看法的主观性。所以呢,我的建议依旧是希望大家能从“主观”上渐渐学会如何适应版主的评分雷区,让自己和那些只是潜水拿汁液下游戏水回的羊驼头区分开来。这样大家都会少很多麻烦,而且我也确信,为了自己能得到正确评价肯到事务所发帖的人并不希望和那种家伙为伍。

以上。

链接到点评
serenato 发表于 2016-5-2 10:50

这没你想的这么复杂.. 核心就是一个 物的 定义问题..

我伸手了是事实,但是我认为这类东西不算物

哦,这样啊……

也就是觉得这些不算是物是吧?

嗯嗯……

这个也是个问题啊……

有机会和大家说说看把【物】的定义说清楚回好一些嗯……

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-5-2 10:54

定明确了不一定是好事。我还是支持有求必砍的简单法则。如果每个版主看到求字都需要花时间判断是在求什么, ...

嗯……

说的也是

还要考虑大家的工作量的问题……

嘛~

那么简单来说

就是想要别人给自己些什么

就在贸易区求物是吧?

——好像也不是很贵的样子……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款