转跳到内容

【Galgame嘉年华.2nd】珊海王の円環开包实记 &迟来的神狂攻略书日西

推荐贴

• 回复 211
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-3 22:42

看情况了,粉什么内容粉到什么程度都是个人的事。

反正我是整天和人谈笑风生见得多了,看东西总不至于执着 ...

拔作是另一个极端了 我觉得通常来说黄油也都还是会有一定程度的剧情的

只不过毕竟剧情和cg是互相结合的 然后就是比例和均衡的区别而已

为了添加h的部分 剧情就总会有一些不合情理的地方

所以我一直觉得有剧情的h是很难写的出彩的 不管是小说还是游戏

怎么说呢 在这方面 e社还算是可以接受吧 比上未必不足比下也未必有余

这几年给我的感觉是 战女神的剩饭不好一直炒 索性就开个新坑

但是新坑里正常剧情和h剧情的均衡就需要一个新的权衡

于是就试试看呗……

比如神采么我觉得就是更侧重剧情本身的合理性 于是h的部分就比较突兀

毕竟一个正经铁匠强行要给他加h段子确实不容易

有时候就有点那种莫名其妙突然就飚上车了的味道在里面

不过神狂和这次的大航海我还没玩就不说了ww

链接到点评
ppzt 发表于 2016-5-3 23:02

拔作是另一个极端了 我觉得通常来说黄油也都还是会有一定程度的剧情的

只不过毕竟剧情和cg是互相结合的 然 ...

在我看来,添加H问题不大,关键是条件是否合理。

如果情感铺垫得合适,再怎么插都不会有突兀的感觉。

单看作品很难看出优劣,但一旦有了横向的对比看着就很明显了。

E社这块确实还是做得不够好。

神採我玩了十多个周目,三线基本都谜,也就塞拉维的稍微好那么一点,但也好得有限。

游戏性是没啥可说的,放在今天也依旧能称得上佳作。

但和同期的那些剧情作比……算了吧。

链接到点评
天下暮雪 发表于 2016-5-3 20:41

但在我看来画风真的一样啊,尤其是白蔷薇和天使,不觉得脱了衣服去掉光环之后就只剩发型有差别了么{:10_629 ...

A社这方面应该学学E社,纯爱的可以自行回避,喜欢原来的就走NTR线

兰斯3最难让人接受就是删去加奈美恶魔让路这段无限啪的剧情{:6_432:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-3 23:14

在我看来,添加H问题不大,关键是条件是否合理。

如果情感铺垫得合适,再怎么插都不会有突兀的感觉。

单看 ...

靠情感铺垫的h剧情毕竟有先天不足

一个作品里能铺垫出来的h我觉得也就一到两个妹子顶天了

剩下那些非纯爱的 鬼畜的 后宫的 想放进来无非要么强塞要么剧情设定上让路

比如战女神里就是设定让路加了性魔法这么个东西

而手办战争里有几个基本就都是强塞进来的 即使副官御姐龙女还算是感情铺垫做的比较足

放到整个游戏里看也依然是很生硬的

不过就像我一开始说的

玩hgame 还是后宫向的hgame 纠结剧情合理性本身就是跑偏了

横向比较我玩的少比不起来ww

链接到点评
ppzt 发表于 2016-5-4 00:46

靠情感铺垫的h剧情毕竟有先天不足

一个作品里能铺垫出来的h我觉得也就一到两个妹子顶天了

剩下那些非纯爱的 ...

玩的少不要紧,玩得精就行了。

我玩的也不多。

所以后宫向这种说剧情弱绝对不冤枉,先天弱势依旧是弱势,这是客观问题。

至于跑偏不跑偏,不批判一番怎么可能有进步,本来做得就不怎么样了还不多注意下细节哪还有人买账。

链接到点评

6线开得有点多,互动太难做。。。36条线路甚至更多?{:10_625:}

这个地图也是比较那啥。。。AI又是随疯奔跑保不齐开场二十回合已经有人快挂了{:10_629:}

话说也没个联盟之类的只能相杀。。。(好吧没做同盟线,果然36条不够){:10_644:}

战斗没什么可说魔导巧壳加点技能什么的?{:10_637:}

不过魔导的兵种合来合去又能雇佣还能打装备。。。{:10_642:}

怎么说呢?对我来说,非常普通,但是(哗——)

链接到点评

昨晚从网上扒了份资源安了玩了下领主线,感觉还满合胃口的…………但也只是合胃口而已,没什么亮点,但是也没到不能玩的地步………只能说是中规中矩的一作吧,但是和神狂一样,完全没有刷刷刷的欲望。

话说这个剧本真的是组长亲自上的么,怎么感觉不怎么像呢…………不求你来个战V的宏大壮阔,起码也来个创刻战M的水平吧…………唉。

明年要还是这么玩的话,要不彻底崩盘,要不果断战2重置……………创新创的人气越来越低我也是服了。

最后表示领主线结局被暮雪透了一脸的我现在一脸懵逼。

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-5-6 10:19

昨晚从网上扒了份资源安了玩了下领主线,感觉还满合胃口的…………但也只是合胃口而已,没什么亮点,但是也 ...

网上扒资源……你这还不去申请穿越吗……

反正看了批评空间,评价基本中等偏下,虽说数据样本还不算多,但也算是可以参考了。

只能说这作依旧创新没创到点上,剧本方面有组长……本来就没多少剧情,上不上有差吗……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-6 17:32

网上扒资源……你这还不去申请穿越吗……

反正看了批评空间,评价基本中等偏下,虽说数据样本还不算多,但 ...

现在用户组又不是不能下...........{:10_625:}

批评空间我去看了,不少刷10分的啊,估计这次连神狂的60都很难刷到了{:10_633:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-9 02:02

难怪以前要有45天硬指标。

评论的问题也看人,至少我这有熟人就觉得地域压制型SLG抄成这个样子已经不错了 ...

其实不谈剧情,光就战斗系统来说的话…………感觉还是要比神狂要好一些的…………起码不用被动刷刷刷{:10_645:}
链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为【Galgame嘉年华.2nd】珊海王の円環开包实记 &迟来的神狂攻略书日西
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款