转跳到内容

【Galgame嘉年华.2nd】珊海王の円環开包实记 &迟来的神狂攻略书日西

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

昨晚从网上扒了份资源安了玩了下领主线,感觉还满合胃口的…………但也只是合胃口而已,没什么亮点,但是也没到不能玩的地步………只能说是中规中矩的一作吧,但是和神狂一样,完全没有刷刷刷的欲望。

话说这个剧本真的是组长亲自上的么,怎么感觉不怎么像呢…………不求你来个战V的宏大壮阔,起码也来个创刻战M的水平吧…………唉。

明年要还是这么玩的话,要不彻底崩盘,要不果断战2重置……………创新创的人气越来越低我也是服了。

最后表示领主线结局被暮雪透了一脸的我现在一脸懵逼。

链接到点评
  • 回复 211
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-6 17:32

网上扒资源……你这还不去申请穿越吗……

反正看了批评空间,评价基本中等偏下,虽说数据样本还不算多,但 ...

现在用户组又不是不能下...........{:10_625:}

批评空间我去看了,不少刷10分的啊,估计这次连神狂的60都很难刷到了{:10_633:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-7 00:14

蛤?助手什么时候自带穿越了?

反正现在的数据还少,我不多做评价。

60分看之后有没有新的发现,没有的话也 ...

就是自带穿越啊.......

除非发新的剧情DLC,不然估计不会有太大的评论改动吧{:10_637:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-9 02:02

难怪以前要有45天硬指标。

评论的问题也看人,至少我这有熟人就觉得地域压制型SLG抄成这个样子已经不错了 ...

其实不谈剧情,光就战斗系统来说的话…………感觉还是要比神狂要好一些的…………起码不用被动刷刷刷{:10_645:}
链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-15 17:44

也不知道组长具体负责了哪些,反正暂时没啥兴趣看剧情。

感觉结尾比较像组长得风格………………但是突然有意思起来很微妙啊{:10_625:}

不过一般老厨都能看出来结尾是他做的吧{:10_637:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-17 18:35

还没玩到,不评价。

我更倾向于组长在剧本方面主要考虑世界观的承接性。 ...

但是剧情前面渣到要命,结局燃到爆这种类型,明显就是中间换人了...........倒是是不是组长不能确定{:10_621:}
链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-18 06:39

因为前面确实没啥可做的。

这还不像空帝那样有关键据点发展剧情,全图都随便逛基本没可能出太多互动剧情。

...

做成VBF那种抓过来既可以当战斗力,又可以一边鬼畜一边谈感情好了{:10_637:}
链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-5-27 13:29

景气不景气还不是11区的事情,卖得好的照样一堆。

卖得不好的,哪个行业不都有吗。 ...

哪有,数字加字幕的录影带一直销量很好的说.............只能说,还的从自己身上找原因啦{:10_625:}
链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为【Galgame嘉年华.2nd】珊海王の円環开包实记 &迟来的神狂攻略书日西
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款